会社名が変更になったようです。 同シリーズのレモンとヨーグルトは購入したことがあるのですが、コーラははじめてです。 子供の頃は錠剤を出すような仕様がとても好きでした。久しぶりに購入したのですが変わっていなかったので嬉しく思いました。
アトリオン製菓 コーラパンチ 27g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
アトリオン製菓 コーラパンチ 18粒×10個
¥720 (¥72 / 個)(2025-09-26時点)
ポリポリかんでおいしい 噛んだ瞬間、コーラが広がる! コーラ好きのためのタブレット。 ニコニココーラパンチが入っていたらラッキー!原材料名 砂糖(国内製造)、ぶどう糖、ゼラチン/酸味料、結晶セルロース、乳化剤、カラメル色素、甘味料(キシリトール、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、香料、香辛料抽出物、(一部に乳成分・ゼラチンを含む)栄養成分表示 1箱(27g)当たり エネルギー 109kcal たんぱく質 0.2g 脂質 0.4g 炭水化物 26.2g 食塩相当量 0.007g
ハイレモンとヨーグレットはよく見かけますが、これは初めて見かけました。 ヨーグレットが好きな子供に買いました。 気に入ったようです。
駄菓子好きな旦那さん用。 私はハイレモン。 いつの間にか、会社がアトリオンになってる。
このシリーズは、どの味も美味しいです。プチプチ出すのもなんか気持ちいいです。
子供の部活おやつにどうかな?コーラみんな好き。あまり売ってない。喜ぶかな。
私はプレーンの方が美味しいと思うのですが子供が欲しがります。
にこちゃんの当たりが頻繁にでるので楽しく美味しく食べられる。
コーラ味のおやつはあまり見掛けないので買ってしまいました。
3枚入ってるから三兄弟で いろんな味をシェアするのに最高👍
子供の頃良く食べていたので懐かしくなって買いました。
とても美味しいし、ブドウ糖が入ってるし、良い。
子供が好きで、パクパクと食べてしまいます。
息子が大好き このコーラなら食べれる
息子のお気に入りなのでリピートです。
コーラは初めて見たかも(๑°ㅁ°๑)
中々売ってないので見つけたら即購入。
コーラ好きの娘はリピート買いです!
何種類か あるうちで1番好きな味
子供が好きなのでよく買ってます
地元の企業なので応援も込めて
子どもが欲しくて購入したお品
懐かしい100円で買えないな
駄菓子のシュワ系ではない…
美味しくいただいています。
よくある感じのお菓子です。
お薬みたいで子供が面白がる
子供のおやつに買いました。
ヨーグレットのほうがよい
子供が好きなので買います
とても美味しかったです。
セールで購入しました。
このシリーズ昔から好き
こどもが欲しがったから
食べ始めたら止まらない
割引きだったので購入
駄菓子感がたまらない
ハマる美味しさです!
この味が1番好きです
子供のお気に入りです
ちょっとしたおやつに
子供の気持ちに戻れる
二こ100円でした
また買いたくなる!
とても美味しかった
子供大好きコーラ味
とても美味しかった
子供のおやつです
ぽりぽり食べれる
カルシウム入れろ
普通に美味しい。
- ライフ阪神鳴尾店¥138
- よしや光が丘店¥148
- 関西スーパーしんかな店¥139
- ファミリーマート一宮白旗通店¥151
- おかしのまちおか 十条店¥74
- カワチ薬品那珂店¥149
- ファミリーマート倉敷船穂店¥151
- クリエイト新えびな中野店¥128
- おかしのまちおか大宮マルイ店¥74
- イオンフードスタイル豊中庄内店¥138