最近激ハマりしているお菓子です。リピートしすぎて すぐなくなってしまうため 一気に3個とか買ったりします。 つるつるした糖衣のコーティングが 舌触りがよく、カリッと 噛める硬さは歯ざわりがよく、甘酸っぱい味は 後味がよく。すべてが心地よく食べられます。ストレス発散 というか リラックスのためのおやつです(笑)
明治産業 アトリオン製菓 ハイレモンミニR 32g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 明治産業 |
糖衣に包まれて噛んだときの食感が凄く好き。 特にヨーグレットの糖衣の方が好きだけど、ヨーグレットはあまり見掛けないのでハイレモンを見つけたら時はこちらを購入。 ポチポチとすぐ食べ終わっちゃいます。
お気に入りのヨーグレットよりハマってます笑 すごく美味しいのですが小粒なのもあって量が少ないかなと感じました 高くてもいいので粒の大きさを変えず1つに沢山入っていたら嬉しいです
1つ試しに買ってみて、美味しかったので追加で購入しました。手を汚さずに食べれるのでバッグの中に入れておいて好きなときに食べています。
ハイレモン懐かしくて買ってみました。カムカムレモンのような味わいです。手が汚れにくいので良い。ヨーグレットも食べてみたいです。
思ってたより、粒が小さくて、ビックリ、何個も食べたくなるくらい、でも、ちゃんと、数を決めて、食べてるから、良き。
ちょっとしたオヤツに✩昔から好きで、少し酸っぱいのがいい( ´﹀` )
取り扱いのある店舗が少ないので見つけると購入するくらい好き
口がさみしい時にちょっと食べたくなる味でした。
ハイレモンとは別物だと思った方がいいです…🍋笑
昔よく食べてて懐かしくて買ったらおいしかった
ちょっとつまみやすく、すぐたべてしまいました
カリッとする食感と程よい酸味が美味しい
小粒でぽりぽり食べられていい。美味しい
お出かけの時はいつも持って行ってます
もっとラムネ感あるとおもってました
ゴリゴリしてるけどつい噛んじゃう!
出産に向けてのバッグに入れていく用
懐かしくて購入50円て激安!
ぉ試し購入 小粒で良い感じ
レモン味気に入りました!
美味しかったみたいです。
子ども用に買いました。
美味しく頂きましたヨ。
カリカリして甘酸っぱい
とっても美味しかった