子供の頃ワクワクドキドキしながら食べてた懐かしさで買いたくなりました。 パチパチ弾ける音を楽しみながら、たまに大きな塊を歯で噛むと、パチンッとはじけて痛っ‼︎ってなりながら、主人と懐かしく楽しくいただきました。
明治産業 アトリオン製菓 パチパチパニックソーダ 5g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 明治産業 |
寮暮らしの息子に送りました。懐かしすぎて、何でこんなん送って来たん?笑って、大喜びで電話をくれました。いくつになっても、男の子は、駄菓子にテンションが上がるみたいです笑笑
子供が小さい頃から吐き気がしてもこれ食べたらスッキリするらしく、薬箱に常備✨昔は「わたパチ」でしたが廃盤だそうなのでこちらにシフトチェンジです。
懐かしい〜 と子供にすすめ、購入。 記憶になかったけどラムネも入ってるんやーと初めて知った! 食べにくいのだけ難点。 でもやっぱり面白かった〜
パチパチならしながら食べるのが楽しいみたいでよく買っている。ただ、百均に3個100円が売ってるので百均で買うのがお得
高学年の息子とその友達とサッカー大会帰りに車の中で食べていました。友達がパチパチ鳴らして楽しんで食べてました笑
子どもも好きですが、私もパチパチと口の中ではじけるのが好きです。
懐かしくてつい買ってしまいました。 アイスに混ぜても良いかも。
パチパチキャンディ昔良く食べてた!懐かしくて買ってみた♪︎
子供が気に入ってます。 ダイソーで3コ108円でした。
子どもが選びました。パチパチの感触が楽しいようです。
パチパチが楽しくて子供がおやつに楽しみにしている。
めっちゃ美味しい! パチパチするけどラムネも好き
口の中で弾けるが孫は大好き!こちらはソーダ味
久し振りに食べました。こんなに痛かったっけ?
そのまま食べても良し、トッピングしても良し。
子どもがパチパチが楽しいみたいで喜んでました
駄菓子、3つで百円とかでDAISOで購入
甥っ子と姪っ子が好きなので買いました。
子どもが大好きでリピートしています
久しぶりに食べたくて買いました。
子供が楽しみながら食べています。
昔ほど刺激はないけど楽しいです
パッケージ変わったんですね。
カリカリして美味しかったです
子供が好きなので、買ってます
パニックになって救急車きた笑
ハマってるので大量に購入!
懐かしい!パチパチなってた
大人になっても好きなやつ
昔からよく購入しています
パチパチが強くて楽しい。
こどもはよろこんでるー
コーラと食べ比べます。
ソーダ味が美味しいです
パチパチするので面白い
パチパチしてて美味しい
孫のおやつに買いました
いつも、買います、!
昔ながらのお菓子最高
口の中で弾けて面白い
とても美味しかった!
子供が選んでいました
子供が選び買いました
たまーに食べたくなる
子供が大好きパチパチ
子供がすきなお菓子
パチパチ楽しいです
おいしかったです!
j,,,,,,,,
- ドン・キホーテ浜町店¥40