ふき取りタイプのクレンジングでは、これが1番だと思います。 たっぷりクレンジングが染み込んでるから、拭いてる途中で乾く事もない。 普段洗い流し専用を使ってますが、これからの季節、洗面台に行くのが面倒臭い時に、手軽にクレンジング出来て、重宝します。
マンダム ビフェスタ ミセラークレンジングシート エンリッチ 46枚 の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,313商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | マンダム |
ブランド | ビフェスタ |
メイク落としから化粧水までコレ1枚!
ミセルの力で浮かせて落とす~やわらか液ひたシートでやさしくするん~
・ツヤ・ハリ弾力のある肌へ導く [エンリッチタイプ]
コエンザイムQ10※1(保湿)、セラミド様成分※2(保湿)配合。
・肌にやさしい摩擦低減処方。
・肌に付着したほこりや花粉、PM2.5などの汚れもふき取って清潔に保つ。
・プラスチックキャップ採用。最後まで液たっぷり!
・肌あたりよく厚みのあるやわらか液ひたシートで、やさしくするんっ。
・1枚で落とせる大判サイズ(150×200mm)。
・毎日面倒なクレンジング時間を、もっと簡単・快適に
メイク落としから化粧水までコレ1枚!洗い流さなくてOK。
外出時・メイク直しに。
朝の洗顔代わりに。
日焼け止めのふき取りにも。
・アレルギーテスト・パッチテスト済み 。
※全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。
・一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションをご使用の方もお使いいただけます。
※ご使用の際はこすりすぎないようご注意ください。エクステが取れる原因となります。
・香料フリー・着色剤フリー・オイルフリー。
◆ミセラークレンジングって?
化粧水由来の洗浄成分※3から形成されたミセル(粒子)が、メイク汚れや、くすみの原因となる古い角質を浮かして包み込み、やさしくするっと落とします。
※1 ユビキノン
※2 (メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー
※3 カプリル酸ポリグリセリル-3、ジカプリン酸ポリグリセリル-6
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 46枚 |
販売名 | ビフェスタ ミセラークレンジングシート エンリッチ |
成分 | 水、グリセリン、エタノール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-32、PEG-6、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PEG-100水添ヒマシ油、カプリル酸ポリグリセリル-3、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、クエン酸Na、ステアロイルグルタミン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、BG、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ユビキノン、フェノキシエタノール、メチルパラベン |
タイプ | エンリッチタイプ |
サイズ | 大判サイズ(150×200mm) |
その他 | 香料フリー・着色剤フリー・オイルフリー |
掲載情報更新日 | ※2024年3月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
前はクレンジングクリームを使ってましたが、試しにシートタイプを使ってみたら手軽で、それ以降はシートに変えました。 色々なメーカーのを試しましたがこれが1番❣ 液がたっぷり染み込んでるし、化粧水までこれ1枚でOKってのがいいですよね。
落ちにくいマスカラをリムーバーをつけてそれを優しく取るために購入しました 目にしみることもなくよく落ちます ハリとか弾力とかの効果はわかりませんが、重宝しています できたら半分ぐらいの大きさのものがあるといいなぁと思っています
1枚のシートにたっぷりクレンジング液が浸っているのはとても良いと思います。使用した感じは他のシートに比べてやや化粧の落ちが悪いように思います。個人の感想ですが。
メイク落としが面倒な日用として使ってます。しっかり落ちるし乾燥しないです。フタがしっかりしまり、シート自体も乾燥しないので、長らく使わない期間あっても大丈夫です
何度もリピートしています。 夜遅く帰った日に、こちらの商品だけで済ませてしまう日がありますが、それでも次の日のしっとりしているので重宝しています。
いつも楽ですぐに取りたいときに便利勿論その後きちんと洗顔がおすすめ!でも少しの間も顔がつらないしっとり顔を保護してくれますので便利です
大きなシートにクレンジング液がひたひたで使いやすく、コスパもいいので愛用しています。拭いた後も刺激が少なく、肌がもちもちとします。
リピです。楽で、ちゃんとメイクも落ちるので良いです。(滅多につけないので気になりませんが、マスカラは落ちにくいかもしれません)
眠くて眠くて化粧落とすのが面倒なときに使います。シートはヒタヒタなので十分に落とせます。コスパがよく満足です!
厚めのメイクもすっきり落ちます。落としたあとの潤いもバッチリで保湿しなくても翌朝しっとりしてます。
大判シートが柔らかくて使いやすく、拭いたーって感じが気持ちいい。マスカラが落ちにくいのが残念。
朝のスキンケア時短のために使用しています。シートが最後までしっとりしていて使いやすいです。
重宝してます。簡単、楽チン! 目の周りのメイクも良く落ちてくれます。リピ買いしてます。
スッキリ落ちてべたつかないので何度も買っています。エイジングは初めてです。
もうここ3年くらいずっと使ってます!拭き取りが楽で拭きあがりがさっぱり!
ノンオイルだからマツエクしてても化粧が落とせる! たまに引っかかるけど。
大判でとても使いやすいです。水分もたっぷりでスッキリキレイに落ちます🙌
いつもピンクのを使っていますがこれもしっとり良い感じです。
大判でいっぱい使わなくても拭き取れるのがよくて毎回これです
化粧水も一体化していて、メイク落としが楽になります。
大きめのシートが使いやすくイイ→乾燥ぎみなのでコレ
とてもいい。メイクはよく落ちるし潤いたっぷり。
ポイントの大きい時に 買いだめしてます。😁
仕事帰り疲れた時に便利なのでよく購入します。
しっかり落とせて、うるおう。肌荒れもなし。
忙しい時、手軽にメークを落とす事が出来る。
量も入っており、すぐに寝たい時にとても便利
いつも使ってるのより安かった為買ってみた
いつも使いやすくて良い本当に一枚ですね🎵
結構落ちます!潤いもあって肌痛くない。
これで拭いた後は毛穴がツルツルになる。
ポイントメイクを落とす時に使ってます。
サンプルが付いてたので買ってみました♪
簡単にメイク落としが出来るから便利❗
評判を聞いて、初めて買ってみました!
たくさん入っているのは嬉しいですね。
メイクが1枚でバッチリ落ちます。
サンプルもついていて買いました。
水分が多いので、身体中拭ける。
メイクがスルスルと落ちます
手軽にメイク落としできて便利
拭き取りが簡単でやりやすい
このシリーズはどれも優秀。
ビオレと間違えて買いました
化粧落としには、まずこれ!
これだけで、オールインワン
安かったので購入しました
いいと思います(^_^)
さっと拭き取れていいです
- ダイレックス喜多町店¥411
- ロヂャース久喜店¥458