いつものが無かったので、試しに買ってみました。匂いがないので好き嫌いは無いと思います。ただ、スッとした感が長く続かないのが残念。
マンダム ルシード ヘアトニック 200ml の口コミ・評判
- 【男性用ヘアトニック】カテゴリ内 42商品中
カテゴリ | 男性用ヘアトニック |
メーカー | マンダム |
ブランド | ルシード |
無香料だから髪に香りを残さない。 頭皮の乾燥を防ぎうるおいを与えます。 ジーンとした清涼感が持続します。
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 200ml |
販売名 | ルシード ヘアトニックN |
成分 | エタノール、水、メントール、PEG−50水添ヒマシ油、パンテノール、カンフル、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、クエン酸、乳酸Na、ヒドロキシメトキシベンジルノナミド |
香り | 無香料 |
その他 | 防腐剤フリー |
掲載情報更新日 | ※2024年3月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
頭皮が荒れてきたなぁと思ったら頭皮のマッサージを兼ねて化粧水として使っています! ただ、瓶で出来ているので使いにくいです
旦那が使っています。こだわりなし。その時、1番安い物を購入。私的にはほんのリ香りがついている方が好きです。
主人が使っています。スーッとしてスッキリするので気に入っているようです。私的にも安いので気に入っています。
父の為に購入しました。無香料なのがとっても良い。ポマードくさいやつが多いのでありがたい。
朝起きた後頭の痒みフケが気になるので毎日寝る前に頭皮の所マッサージで使ってます!^_^
オットが気に入って使っています 無香料なのがお気に入りみたいです。 値段が安いです
無香料で清涼感があるヘアトニックで頭皮の乾燥を防ぎうるおいが出て気持ち良いです。
主人がこのメーカーがお気に入りなのでいつもこちらを購入! 香りが良いそうです。
30年来、これを使ってます。 現金払いのみですが、この薬局なら600円です。
どうなのかしら初めて購入したんだけど、爽快感が長続きすればいいんです。
安いので惜しげなく使えます。香りはミントの微香でちょうどよい。
夫が使ってますが、トニックはずっとこれしか使ってないです。
お父さんが使っているので購入。毎回決まってるようです。
無香料でアルコールが入っているので、頭皮がスッキリ。
主人がいつも使っていて、無香料なのがいいみたいです。
頭皮をサッパリさせるのと抗菌作用で痒みが止まります
価格もすごく高いわけではないのでタップリつけれる。
スーとするのは最初だけ。ただ無臭なので使ってます。
初めてかってみました。まだ使ってないみたいです
ヘアトニックは無香料のルシードを愛用してます。
旦那が使ってスースーして気持ちいいとのこと。
そんなに匂いがキツくないので女性でも使えます
髪が伸びてきので、スッキリしたくて買いました
主人用ですが、無香料を買って見ました
手頃な価格で長年使用しています。
化粧品は全てルシードに決めてます
スッキリするそうです、リピート中
いつも使ってます。良い感じです
ベタつきがないので 好きです。
使い心地が良くベタつかないです
お父さんが使うのに買いました
無くなったので、いつもコレ!
ヘアトニックのわりに落ち着く
義父リクエストで買いました!
とても良い。次回も買いたい。
ヘアーリキットも同じ 無臭
父が気に入っているため購入
ヘアトニックはこれやね👍
無香料で大好き💓♥️❤️
無香なのでいつも使ってる
旦那には必須アイテム。
安くて気に入ってます。
夫が何年も使っています
思っていた感じと違った
主人が毎朝使っています
スースーして気持ちいい
リピートしています。
さっぱりするらしい。
使うと爽快感がある。