モランボンのシリーズはどれもハズレがない。 チリソースよりも このマヨソースが好きです。 海老🦐大好きな私の 冷蔵庫の常備品。 彩りにピーマン🫑といっしょに炒めたりします。
モランボン モランボン 醤技中華 エビマヨソース 120g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 471商品中
カテゴリ | 中華料理の素 |
メーカー | モランボン |

モランボン 醤技中華 エビマヨソース 120g×10袋
¥2,160 (¥216 / 袋)(2025-01-08時点)
内容量:120g×10袋カロリー:238kcal原材料:エビマヨソース[糖類(異性化液糖、砂糖)、食用植物油脂、トマトケチャップ、食塩、卵黄、醤油、ニンニク、醸造酢、還元水あめ、澱粉分解物、たん白加水分解物、生姜、リンゴ、エビ醤、コショウ、米糖化調味料、南乳、酵母エキス、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、(原材料の一部に、大豆、卵、小麦を含む)]、下味粉(澱粉、デキストリン、卵殻粉、卵白、生姜、食塩、食用植物油脂、加工澱粉)商品サイズ(幅×奥行×高さ):231mm×126mm×206mm
味が濃いけど、簡単にエビマヨが出来るので良いです。もう少し甘みがあると良いと思います。
手軽にサッとできますが、モランボンシリーズはどれも美味しいと思います
198円で安かったので買ってみました。作り方も簡単で美味しかったです
モランボンのエビマヨソース、手軽で美味しい! また買いたいです!
やすくはないけど、大好物なので! たるたるでとてもおいしいです
子供も大好きで簡単だし、海老マヨ作るときはいつもこれです。
便利です。 味も良いです。
コレでえびマヨを作ったら、すごく美味しかったのでリピです。 冷凍むきエビで問題なく美味しく作れます。マヨなので、子ども受けも良いです
いつも日本食研のエビマヨで作るのですが今回はモランボンを購入しました。 モランボンですから間違いなく美味しいと思います。
いつもは自分でマヨソースを作るんだけど半額になっていたので買ってみました!!少し甘いけど美味しかったです✨
子供がエビマヨが大好きなので いくつも試してみましたが これが1番人気で 必ずストックしてあります。
前回、エビチリソースの方を試したので、今回は海老マヨを購入。どちらも少し、味濃いめかな。
ご飯のおかずに簡単に出来ました。美味しかったです!エビチリ味も気になる。また買います!
エビマヨにしたり、鶏マヨにしたり、 このソースの味が好みなのでリピーターです♡
手間がかからなく便利でした。確かに少し味が濃いかも?でも美味しくなりました。
お弁当にエビのおかずを入れる時、手軽にできて、美味しいので重宝してます
初めて買いました。モランボンなので美味しいだろうと期待通りの味でした。
モランボンは安定感ありますね。 味は濃いめです。美味しく食べれます。
エビマヨを簡単に作れる!!!!エビチリバージョンも買う!!!!!!
初めて買ったけど簡単に作れて美味しかったです。 また買いたいです。
エビチリの素は家人がアレルギーを起こすので、いつもこれしか選べない
エビチリは子供には少し辛いのでこちらを買いました。美味しいです。
揉み込むだけですぐ出来て簡単。 だけど少し塩分きつかったです。
おいしかったけど、炒めたときにちょっと焦げ付くのが気になった。
海老を冷凍保存しておけば、いつでも手軽に作れるので助かってます
チリソースが欲しいが、家人が鶏アレルギーなので、こちらに
甘酸っぱいくて美味しいので何時も購入してます(^_^)
すごくおいしく味付けされていて、簡単に料理できました。
おいしかった。ちゃんと作ればもっとおいしかったと思う
簡単に出来ます。甘みがあって、コクがあるソースです。
おいしいし、簡単にエビマヨができるので時々買います。
エビでは無く鶏肉と混ぜて食べたら美味しかったです
美味しかった! 簡単にエビマヨ出来ていいですね〜
エビを買って合えるだけで良い。美味しかったです。
簡単で美味しい。鮭や鶏肉で作っても美味しいです。
初めてかったけど、簡単に作れて美味しかったです。
海老マヨ美味しかったです。味がしっかりしてました
時短にもなるし、美味しくて最高!楽ちんです!!
ちょっと甘く感じました。もう買わないと思います
お手軽です。粉付けて焼いて混ぜるだけ👍助かる。
簡単に美味しいエビマヨが出来ます。 便利です♪
エビチリが美味しく作れて、よく使っています!
おいしかったです。簡単にできるのがよかった。
冷凍海老で気軽におかずが出来た、レタスと。
今日はエビマヨではなくイカマヨやりまーす
初購入しましたけど!美味しく頂きました♪
簡単に作れるし 美味しいのでリピです!
簡単にエビマヨが出来るのが嬉しいです。
初めて買ってみました。味が楽しみです。
- サミットストア権太坂スクエア店¥198
- さとうバザールタウン豊岡メガ・フレッシュ館¥213