久々に豚カツが食べたくなったので購入しました。コロッケやメンチカツなどには目が細かいものがいいと思いますが豚カツなら断然、生パン粉です。サクサクとしていて美味しく上がりました。
モランボン モランボン とんかつ屋さんの生パン粉 130g の高評価の口コミ・評判
- 【パン粉】カテゴリ内 310商品中
とんかつだけではなく、コロッケやエビフライ、ハンバーグにも使えて、このパン粉を使うと一段と料理が美味しくなりいつも使ってます!
とんかつやフライするときはいつもこの生パン粉を使います!とても美味しく、まるでお店で食べたような美味しさです。
生パン粉は本当に揚げた後の食感がたまらなくおいしいです。油っこすぎないのでおすすめ。リピートしてます。
モランボンのとんかつ屋さんの生パン粉は、ハンバーグを作るのにちょうど良いので買ってきました
ハンバーグを作る時に利用しています。このパン粉はとってもふっくら仕上がるのでよく使います。
乾燥パン粉より生パン粉の方が粒が荒くサクサクあがってとんかつでは必ず生パン粉を使います。
美味しいフライが食べたいときこのパン粉がおすすめです。サクサクしていてとても美味しい
フライをする時はいつもこれを使います。でも乾燥パン粉の方が油を吸わないようですが…
パン粉はこれに限る。 揚げ物、ハンバーグ、グラタン、挽肉に混ぜて焼くのもOK。
生パン粉も色んなメーカーがありますがこのメーカーのものが出来上がりがいいです
これでハンバーグを作ると、肉感つよめの食べごたえのあるハンバーグがつくれます
初めて見ました。このパン粉はサクサクです。 美味しく揚げ物が食べれます。
揚げ物はサクサクに揚がるし、ハンバーグもふっくら出来るので重宝してます。
ふわふわで衣につけるのが楽チンでした。揚げたらサクサクで油切れも良かった
ハンバーグを作る時用に何度もリピート中。柔らかいパン粉なので使いやすい。
揚げ物の時はこのパン粉です。 しっとりして使いやすい!カリッと揚がる。
美味しい。 生パンですから揚げたコロッケや豚カツが美味しくなります。
揚げ物には生パン粉でつくるとパリッところもがついておいしいですね。
ドライパン粉より賞味期限は短いですが、カリカリ揚げて美味しいです!
美味しいパン粉です。ハンバーグに混ぜるとフワフワになります。
ほとんど食パンでした。カリッと仕上がっておいしかったです。
サクサクした仕上がりでとっても美味しくトンカツができます。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
パン粉を遣いたいときはモランボンの生パン粉を購入します。
とんかつ作りに使いました。いい感じにカラッと揚がります
生パン粉最高!もぉ、最近このパン粉以外買ってません笑。
いつもこのパン粉購入します!サクサクで美味しいです。
ハンバーグ用に買いました。チャックができたらなおよし
トンカツを揚げたけどサクサクで美味しかったです
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
とんかつやハンバーグに欠かせないひとしなです
とんかつを作るならこのパン粉が1番美味しい!
生パン粉で、ふわふわして衣がうまくつきます。
ふわふわの質感でとんかつがおいしく揚がった。
サクサクの仕上がりで家族も喜んでくれました。
揚げた時の 食かんが 生パン粉の 中で 一番
ふわふわのパン粉でとても美味しかったです!
トンカツ用に購入!カリッと仕上がりました。
いつも買ってます。今日はメンチカツ用です。
生パン粉、使いきりサイズ。便利です(^^)
これでカツを揚げると、サクサクになります。
ちょい高いだけあって良い生パン粉だった
ハンバーグを作るときには必ず買います!
モランボンのパン粉が一番美味しいです。
ざっくとした衣をつけたい時に選びます。
生パン粉で安かったので買ってみました
ヒレカツ作りました!このパン粉好き!
これで揚げ物したら!まじでうまい
利便性が高いのでエキサイティング