クレープみたいな見た目だったので、子供たちが好きかな?と思い購入。焼肉を巻いたり、ウインナーを巻いたり、そのまま食べたり気に入っています。私はなんか半焼けのような感じが微妙なのでたくさんは食べてません笑 値下がりしてる時買ってます。
モランボン モランボン なんでも巻けーる手巻きの皮 8枚 の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 338商品中
カテゴリ | 生地・皮 |
メーカー | モランボン |
春巻きの皮と勘違いして買いました。春巻きの皮のほうが美味しいと思いました。こんなものが最近は売っているのだと私はびっくりしました。世の中いろいろなものがあるんですね。
春巻きの皮の代用で使いました。破れにくいようです。ブリトー風にして残りは食べたい。一見 春巻きの皮と変わりはなく本物より安価なので次からコレかな?形は丸です
トルティーヤみたいにして味付けした唐揚げとキャベル千切りとシソ巻いて食べたら子供にも好評でした。軽めのお昼や食べ盛りの息子のオヤツに良いです。
すぐ破れる。小さい。量が少ない。破れるから重ねると一人で一袋使ってしまう。もう少し大きいか量があれば破れに対応できるんだけど、残念。
何で一緒にクルクル!生地もしっかりしていて、破けにくいので子どもたちでもクルクルして食べれます!
野菜や鶏やウインナーやポテサラや、なんでも巻いて食べる。食欲のない時にも美味しく食べられる。
生で食べられるのが良いです。野菜や生ハム、チーズを入れたら美味しかったです。
生で食べれる春巻きの皮! お肉を巻いて食べました。柔らかくて美味しい!
お肉を巻いて食べました。普通に美味しいと思います。また買いたいです。
初めて見た商品でさが、サラダやチキンを巻いて食べてみます。
いつも、手巻き春巻きしていたので、専用の春巻きが出て嬉しい
サラダラップみたいな感じで意外とお腹いっぱいになるし満足
手軽になんでも巻けばおいしく、お昼ご飯に重宝してます。
新しい商品だったので買ってみました。明日食べてみます。
お値引きされていたので。見た目はトルティーヤっぽい🤔
サラダを巻いたら美味しいそう。まだ食べてないので
プルコギ焼肉を巻いてたべます。子供達が大好き
肉や野菜など何でも巻いてみたいと思います。
お腹いっぱいになります。楽しくて良いです
何でも手軽に巻けるし、子供も大好きです。
プルコギ巻いて食べました 美味しかった
子供に楽しく食事をしてもらえる商品です
半額だったので購入してみました。
このまま食べられるので本当に便利
サラダ感覚で春巻きが作れて良い
何を巻いても美味しいです‼
食べてみたくて買いました
なんでも巻けて美味しい皮
おいしい でも高いかな
北京ダック風にします
おいしかったです。
お買い得でした!
息子に買いました
気になったから