ご飯に混ぜる商品としては丸美屋の混ぜ込みシリーズが一番美味しいと思います。 種類も豊富だし、何種類か常備してその日の気分で変えてます。結果わかめの入ってるのが美味しいかなーと思う。 我が家の朝の時間のない時のおにぎり作りにかかけない商品です。
丸美屋食品工業 丸美屋 混ぜ込みわかめ しそ昆布 袋入 31g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
ほかのメーカーだとしらすが少しだったり小さいですが混ぜこみシリーズは全て具が大きいのでおにぎりにした際に味をつけただけにはならずに楽しめるのがとても気に入ってます!
ご飯に混ぜ込んでお弁当に持たせます。時にはおにぎりにして持たせます。白いご飯より喜んで食べます。種類があるので色々と購入して飽きないようにしてます。
子どもたちは大好きな味です! ほんのりシソ味がたまりません! 家族が多いので、60グラムくらいの、もっと多く入っているバージョンを希望します!!
昆布の混ぜ込みふりかけはあまり見かけないのでたまに購入。 混ぜ込んでしばらくおいた方が昆布が柔らかくなり、しっとり馴染んで美味しくなります。
お弁当のふりかけとして使っています。普通のふりかけだとお弁当だとお昼に味が薄くなってしまうのですが、これは味が薄くならないのでいいですよ。
丸美屋混ぜ込みシリーズは最高です。しそ昆布というのを初めて見つけて購入しました。毎日の家族のお弁当に混ぜ込みシリーズを活用します!
安くて、このシリーズはどれも美味しいため よくリピします◎今回初めての購入でしたが、 しそ昆布がアクセントになり、美味しかった◎
大好きでリピしまくりです。お弁当のおにぎりにもしっとりとして味もしっかりしてて美味しいですが。ふりかけとしてもオススメです、
はじめて購入しましたが、いままでなんで買わなかったんだろうってくらい好きでした。 スタンダードな味がいいですね。
お弁当用に。おにぎりをよく作るのと、この素のシリーズをよく買うんですが、これはまだ買ったこと無いから楽しみ!
初めて買った種類です。このシリーズはいつも買っています。お弁当をいつも持っていくので、どんな味か楽しみです。
お弁当のふりかけ用、おむすび用に購入しました。ワカメもシソもコンブも体に良さそうだったので、これにしました!
美味しそうだと思ったので買ってみました。 このシリーズのふりかけは冷めても美味しいのでいつも買っています。
ふりかけは丸美屋の混ぜ込みわかめシリーズをいつも購入。 美味しいし、お弁当用に常に2種類用意してます。
混ぜ込みシリーズで一番好きな味です!しそと昆布がどちらも邪魔してない絶妙なバランスが大好きです。
混ぜ込みシリーズが大好きで、各種買います。 もう少ししその味が強いとより美味しいと思います。
お弁当にふりかけが欠かせないので色んな種類をストックしてます。しそ昆布は定番♪美味しいです。
混ぜ込みわかめシリーズの中で、こちらが一番好きです。ただあまりお店で見かけないのが残念です。
昆布好きの息子と旦那のために購入いたしました。炊きたてご飯にしっとり混ざり合うのでよいです。
ご飯に混ぜると美味しいです。しそと昆布最高です。おにぎりの中に梅干し入れたら、美味しかった!
おにぎりを持って仕事に行くので、いろいろふりかけを買い漁ってます。どれも美味しいです。
お弁当のごはんや、おにぎりにピッタリです。 食べる頃には柔らかくなって美味しいです。
この商品はずっとリピートしてます。混ぜるだけで味もしっかりしてるので好きな商品です。
丸美屋 混ぜ込みわかめ しそ昆布 暖かいご飯に混ぜておにぎりにして食べるのが美味しい
おにぎりをよく作るので、いろんな種類を買っています。 こちらも美味しかったです。
このシリーズはどれも美味しいですが、個人的にはしそ昆布が一番好きでよく買います。
しそが大好きな私にはたまらないです。 おにぎりにして、お昼ご飯に持っていってます
しそが良い感じ。苦みとかまったく無く、昆布とバランスよい味付け二なっています。
しそ昆布を最近購入しましたが 上位にランクインするほど 我が毛では人気の味です
美味しいし、海藻類が入ってるので、栄養的にも体に良いのではないか と思います
お弁当に使ってましす!しその風味があり、食欲そそります。このシリーズ大好き
子供が大好きです。梅シソだと塩っぱいらしく、昆布が良い味出してるようです。
毎日おにぎり作るのでいろんな味が楽しめるようにこのメーカーで色々かってます
お弁当のおにぎり用に。この味なら好みの違う子供たちでも無難に食べてくれる。
新しいお味?!作れるかなーとは思いながらも味に興味がわき、購入しました!
夫がとても気に入っていてお弁当のおにぎりに使っています!手軽で美味しい
混ぜるだけなので便利です。 野菜と和えたり、卵焼きに入れたりもします。
ご飯に混ぜて頂きます。おかず無くても大丈夫👍美味しい。しそ、昆布合う~
シソの香りがちゃんと入ってて、さっぱり美味しいおにぎりができました。
旦那さんのお弁当用で、買いました。混ぜ込みシリーズは、美味しいです。
おにぎりに使います。中に梅を入れたりもします。ちょうどいい塩梅です。
初めて見つけました。このシリーズはお弁当やおにぎりにとても便利です。
ふりかけがなにか欲しくて久しぶりにしそ昆布を食べると美味しいです。
朝ごはん代わりのおにぎりの具材です☺️シソがいい香りだし美味しい😋
どんな味なんだろう?と思いましたがさっぱりした味でご飯が進みますね
美味しい!昆布の味がしっかりしてるので、少なめに混ぜても美味しい!
混ぜるだけで美味しく出来上がるので時間がない時にありがたいです!
ご飯が余ったら混ぜこみシリーズでおにぎりにして保温機能使いません
丸美屋のシリーズはどれも美味しい!しそ昆布もオススメです(^^)