このシリーズで、今一番好き 職場の昼飯に使ってます。
丸美屋食品工業 丸美屋 混ぜ込みわかめ ねぎ味噌 袋入 31g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820112573 |
あまりない味だな〜と思い購入しました。鮭や青菜に飽きたら弁当にふりかけたいと思います。味噌の味がしっかりするので美味しいです。でもやっぱり定番の方が安定なんだな〜と思いつつ…
味噌感は◎ネギ感はビミョ~。味噌の香り、風味は他とは違うので新鮮味がある。最初は粒がゴロゴロしてるが、食べる頃には蒸らされてイイ感じにふやけていて粒っぽくなくネットリ。
初めて見る味だったので購入してみましたが、お味噌の味は好き嫌いが分かれるかもという印象でした。個人的には可もなく不可もなくといった感じです。
新しい味だったので、かってみましたが、ウ〜ン、めっちゃ美味しい!って程ではなかったです(´・ ・`) 期待しすぎました…
ねぎ味噌が変わっていたので購入しました。ねぎ感はあんまりなかったです。味も思っていたより美味しくはなかったです。
最初はえっと思いましたが買って食べてみるとおいしくて具にそぼろをいれると、ネギ肉味噌みたいになりおいしさアップ
ねぎ味噌大好きな我が家。 試しに購入してみました。 が、ねぎ味噌感、全くないです。 これは失敗しました。
ちゃんとネギ味噌の味がして、濃くて美味しいです。我が家ではふりかけとしても使ってます。リピ買い決定
開けた時の香りはいまいち。味もパッと決まりません。混ぜこみシリーズは鮭がダントツ1位です。
近隣で売ってる店を1つしか知らない程、見かけない味。 美味しいので、何回も購入しています!
ネギ味噌の香りがたまらなく美味しい!これが100円以下で帰るなんて…!素晴らしいです
ネギ味噌の風味がいい感じにご飯を美味しくします。ザクザク食感と海苔の香りが良いです
ネギ味噌初めて購入しましたが、味もしっかりして美味しかったです。また購入します。
このシリーズ毎回購入していますが、これは見たことがなかったので購入してみました
何回もリピートさせていただいています!味噌の甘くない感じがお気に入りです!
初めてみたので買ってみましたがそこまでおいしい!とはならなかったです。
このシリーズはありそうでなかった味を出してくれるので、飽きないです。
味噌の味が好きな味ではなかった。ネギとのバランスは良いと思います。
混ぜ込み、よく買います。今回はいつも買わない此方のネギ味噌に挑戦
期待するほどの味ではなかったかな…?でもこのシリーズは好きです。
我が家の常備品です!味がしっかりしてるので少ない量で大丈夫です。
簡単わかめご飯。大きめな具材が冷めても美味しくおにぎりが作れる。
やや塩気が強いですが、温まる感じがします。リピート中です。
濃いくて美味しいです。 男性が好きそうな感じがしました
混ぜ込むだけでネギ味噌味になるのにビックリしました
好みが別れそうです。 子供より大人向けだと思います
このシリーズ大好きです。色々と試してるところです。
思ったよりは美味しかったです。子供には不向きかな?
ほかほかご飯だと美味しいけど、冷めたご飯だと微妙。
いつもの味ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
おにぎりだけでなく、卵焼きに入れても美味しかった
このシリーズはだいたいおいしいので期待を込めて。
う〜ん…味噌?よくわからない味だった。リピなし。
お弁当のおにぎりに使いました 美味しかったです
雑穀米にも、あうので助かってます(๑^ں^๑)
初めて購入。シリーズの 梅から冒険。美味しい。
毎日おにぎりなので色々種類があり、助かります。
おにぎりだけではなく、他の味付けにも使えます
旦那が気に入ってましたが私は微妙でした(笑)
ネギ味噌の味がしっかりあって絶妙に美味しい
味噌の感じが焼おにぎりを連想させて美味しい
そこは、ワカメじゃなく、ネギなのでは・・・
初めてこの味買いましたが美味しかったです
おにぎりに🍙美味しい╰(*´︶`*)╯♡
味噌は珍しいなと思い購入、美味しかった
まあまあでした。他の味の方が好きです。
ねぎ味噌初めて買いました!美味しそう!
味噌は美味しいけど、ネギを感じない。
安くて美味しそうなので購入しました。
- マックスバリュ 浜北店¥127
- ウエスタン パワーズ¥102