このシリーズで、今一番好き 職場の昼飯に使ってます。
丸美屋食品工業 丸美屋 混ぜ込みわかめ ねぎ味噌 袋入 31g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
あまりない味だな〜と思い購入しました。鮭や青菜に飽きたら弁当にふりかけたいと思います。味噌の味がしっかりするので美味しいです。でもやっぱり定番の方が安定なんだな〜と思いつつ…
味噌感は◎ネギ感はビミョ~。味噌の香り、風味は他とは違うので新鮮味がある。最初は粒がゴロゴロしてるが、食べる頃には蒸らされてイイ感じにふやけていて粒っぽくなくネットリ。
最初はえっと思いましたが買って食べてみるとおいしくて具にそぼろをいれると、ネギ肉味噌みたいになりおいしさアップ
ちゃんとネギ味噌の味がして、濃くて美味しいです。我が家ではふりかけとしても使ってます。リピ買い決定
近隣で売ってる店を1つしか知らない程、見かけない味。 美味しいので、何回も購入しています!
ネギ味噌の香りがたまらなく美味しい!これが100円以下で帰るなんて…!素晴らしいです
ネギ味噌の風味がいい感じにご飯を美味しくします。ザクザク食感と海苔の香りが良いです
ネギ味噌初めて購入しましたが、味もしっかりして美味しかったです。また購入します。
このシリーズ毎回購入していますが、これは見たことがなかったので購入してみました
何回もリピートさせていただいています!味噌の甘くない感じがお気に入りです!
初めてみたので買ってみましたがそこまでおいしい!とはならなかったです。
このシリーズはありそうでなかった味を出してくれるので、飽きないです。
我が家の常備品です!味がしっかりしてるので少ない量で大丈夫です。
簡単わかめご飯。大きめな具材が冷めても美味しくおにぎりが作れる。
混ぜ込むだけでネギ味噌味になるのにビックリしました
このシリーズ大好きです。色々と試してるところです。
いつもの味ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
おにぎりだけでなく、卵焼きに入れても美味しかった
このシリーズはだいたいおいしいので期待を込めて。
お弁当のおにぎりに使いました 美味しかったです
初めて購入。シリーズの 梅から冒険。美味しい。
毎日おにぎりなので色々種類があり、助かります。
おにぎりだけではなく、他の味付けにも使えます
旦那が気に入ってましたが私は微妙でした(笑)
ネギ味噌の味がしっかりあって絶妙に美味しい
味噌の感じが焼おにぎりを連想させて美味しい
そこは、ワカメじゃなく、ネギなのでは・・・
初めてこの味買いましたが美味しかったです
おにぎりに🍙美味しい╰(*´︶`*)╯♡
味噌は珍しいなと思い購入、美味しかった
ねぎ味噌初めて買いました!美味しそう!
安くて美味しそうなので購入しました。
混ぜている時から味噌の香りがします。
64円で購入。珍しい味で美味しそう!
初めて食べましたが美味しかったです。
ネギ味噌の風味が食欲をそそります。
すごく美味しくてびっくりしました!
初めて買いましたが美味しかった〜!
混ぜるだけで手軽なのに美味しい。
食べたことのない味だったので購入
大きな具材で、冷めても美味しい!
味噌の風味はシッカリありました
おにぎりにする用に買いました。
美味しそうなので買ってみました
美味しそうだったから買ってみた
初の味!美味しそうでかいました
珍しい味なので買ってみました
お弁当の白ご飯に飽きたらこれ
ねぎ味噌。初めて買いました。