初めて見たので買ってみました。かけ過ぎてしょっぱかったwちょうど良い量を模索中ですw
丸美屋食品工業 丸美屋 家族の鶏だし茶漬け 大袋 32g の口コミ・評判
- 【お茶漬の素】カテゴリ内 296商品中
| カテゴリ | お茶漬の素 |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| JANコード | 4902820130072 |
鶏だしのお茶漬けが初めてみたので好奇心で買ってみました。食べるのが楽しみです。
まだ食べてないのでわからない。 好きなだけかけられるのはいい!
お餅を多めの水でチンしてそのままの容器に溶かすと美味しいです
鶏だし美味しいです。 量を調整できて良いです。
ごま油を少したらして食べるのが最高に好き
ごま油を少したらして食べるのが最高に好き
塩加減と鶏だしの香りがたまらん✨
塩加減と鶏だしの香りがたまらん✨
めちゃめちゃリピート。美味しい
自分好みの味にできるので画期的
自分好みの味にできるので画期的
好きな分だけ取れるので便利です
好きなだけかけれるところがいい
好きな量だけ入れられて便利✨
好きな量だけ入れられて便利✨
私の夜食です、美味しいです!
好きな量で食べれるから便利
鶏のだしがきいてて美味しい
鶏飯にアレンジできそう‼️
食べたい時に食べたい分だけ
とりだしが美味しそうだから
鶏のだしがきいてて美味しい
鶏飯にアレンジできそう‼️
食べたい時に食べたい分だけ
とりだしが美味しそうだから
期待していたよりおいしい
楽しみです、美味しそう
楽しみです、美味しそう
初めて購入。楽しみ❗
鶏出汁の深い味わい
良い(*^^*)
良い(*^^*)
使いやすくて便利
かわいい
可愛い
- キャンドゥ加須店¥108
- ウエルシア薬局川越的場店¥138
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー拝島店¥108
- エブリィビッグデー掛川店¥93
- (株)マルアイ 魚崎店¥88