1食分タイプだといつも1回で使えきれないので、自分の好きな量をかけれるこのタイプは私の家では重宝してます。 食欲ない時とかにさらさらと食べてます。
丸美屋食品工業 丸美屋 家族のたらこ茶漬け 大袋 35g の口コミ・評判
- 【お茶漬の素】カテゴリ内 295商品中
カテゴリ | お茶漬の素 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820130140 |
自分の好きな量を調整して入れて食べれるのがいいです。袋もジッパーになっているので中身が湿気なく、いつでも美味しく食べられる。味も美味しいです。
自分の好きな濃さでお茶漬けが食べられるのがとても良いです。自分だけの美味しい味の濃さを見つけて、ストレスなくお茶漬けライフを過ごせそうです。
お手軽にお茶漬けが楽しめます。 一袋ずつだと一回きりですが、こちらは小腹が空いた時などに量を自分で考えて食べられるのでおすすめです。
食欲が無い朝によく食べています。 塩気も丁度良くて たらこを感じられて美味しかったです。 ホッとする美味しさでお気に入りです。
この袋タイプの物をいつも購入してます。たらこはまだ食べた事ないので早く食べてみたいです。
このシリーズは好きなので、よく買います。珍しくたらこを見つけたので買いました。
ジッパー付きなのが嬉しい。梅味も鮭茶漬けも好きですが、たらこが1番好きです。
チャックができて便利です いつも机の上に置いてあるので、好きな時に使えます
このシリーズが大好きです(*^^*)タラコはあんまり売ってないから貴重です
たっぷり入って¥100なのがいい。たらこがたくさん入っていて、美味しい。
いろんなスーパーで探したけど なかなかなくてやっと探しました。
小分けした袋やと 茶碗サイズが適量だけど、丼サイズでも使える
わさびが入ってないので、少ししかかけないと味が薄く感じた。
タラコだけはちょっとあきるなぁ💧 おいしいけど( ¨̮ )
タラコだけはちょっとあきるなぁ💧 おいしいけど( ¨̮ )
好みの量を使えるので濃い口な人にはもってこいのお茶漬け
自分で好きな量を調整出来る反面、適量が分かりづらい。
その時の腹加減に応じて量を調整出来るのが良いですね。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
定番人気好きな量が掛けられるのでとても便利味良し。
便利で買った。自分の好みで入れられるから助かる。
便利で買った。自分の好みで入れられるから助かる。
あっさりお茶漬け食べたい時に使いやすいです。
好みで味の濃さを調整出来て、コスパもいい。
安かったので、オートミール茶漬けにしてます
自分好みの濃さにできるので、良いですよ。
一人暮らしには量が調節できてありがたい
たらこの味がしっかりあり美味しかった
安くて簡単で美味しいので買いました。
好きな量かけれるのでお気に入りです。
晩御飯がいまいちの時の主人の必需品。
体に優しいよねありがとうございます
初めて買いました。食べるのが楽しみ
好きな量を入れれるのでありがたい。
家族全員大好きな、タラコのお茶漬け
たらこ好きにはとても良かったです!
たらこが好きなので、買いました。☺
家族全員大好きな、タラコのお茶漬け
たらこ好きにはとても良かったです!
たらこが好きなので、買いました。☺
好きな分だけ食べられるから良い。
おにぎりにして、お弁当にします。
好きな量を入れて食べれるので便利
やっぱり個包装の方が使いやすい!
いっぱい入っていて、しかも安い‼
いっぱい入っていて、しかも安い‼
使いたい分だけ使えるのでべんり
- Mikawaya上飯田店¥98
- サツドラ琴似八軒店¥105
- サツドラ網走店¥105
- トライアルスマート今宿店¥99
- 100円ショップキャンドゥ イトーヨーカドー青森店¥100
- ゲンキー木曽川インター西店¥88
- ゲンキー東赤土店¥88