海苔茶漬けが量的には多くてうれしいです。他の梅、鮭、どれも大好きです。食べたくなるとすぐに買いに走らされます。 普通に食べるのはモチロンですが風邪で熱が出たり体調の悪い時など食欲があまりない時には、粥よりお茶漬けがいいとリクエストされます。我が家の救世主です。いつも美味しいお茶漬けをありがとうごさいます。
丸美屋食品工業 丸美屋 家族の海苔茶漬け 大袋 42g の口コミ・評判
- 【お茶漬の素】カテゴリ内 344商品中
カテゴリ | お茶漬の素 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820130416 |
梅味が好きなので、今まで『うめ茶漬け』ばかり購入していました。 今回『のり茶漬け』が『うめ茶漬け』より20円安く、悩んだ結果『のり茶漬け』にしました。 ちょうど家に梅干しがあるので、トッピングして食べたいと思います。
大袋〜ちょっとグラム数減りましたか〜でも美味しいので継続購入です。ご飯にはもちろん、サラダにもパスタにも使います!万能で、美味しいのでかかせません。
大好きです。家族もこれが大好きでいつも常備しています。今月は購入3回目ー。容量減ってもまだまだコスパ良い方だと思います。夏は冷たいお茶で最高です。
初めて購入 中身がかたよらないのかでリピートしようか考えようと思う
簡単に食べさせられてあると便利で良かったです。
安かった。濃いめが好きな人や大盛に便利。
量が調節出来るのが良いです。
最近はずっとこのシリーズです!! 使う量を好きに調整できるので助かってます。 しょっぱい味の塊?が大きくて味の緩急もつけられるのも気に入ってます。 永谷園のだと少量食べたい時や味が薄い時に半端な袋残量がでて早めに食べるのを忘れてしまうことがあったので 私にはこちらがとてもあってました。 お値段もお安いです。
朝食用に常備してます。汁物がない時はお茶漬けにして、海苔茶漬けだとその時々に家にある鮭、梅、薬味など入れて好きな味に出来るので良いです。我が家は薄味好きの少食で、小袋タイプだと一食で一袋を使い切らなくて残ってしまうのが嫌なので、この調整出来るタイプが気に入りました。
自分好みの量を入れることができるので、ご飯の量など調整する時に便利だなと思いました。ご飯少なめで入れすぎると味が濃くて苦くなってしまうのでそこだけ注意すれば大丈夫かと…!味はもちろん美味しかったです!
他のドン・キホーテで68円だったが買い忘れ、こちらで78円だったけど、他の事でトラブって買わずに帰り、後日行ったら最後の1個だったので迷わず購入 量の調整が出来るので個包装より便利
個包装だと1回あたりの量が多いと感じていたので、食べる量に合わせて量を変えられるのがいいなと思います。味の種類も多いですが、一番内容量が多いのがこれなので複数回購入しています。
いつもどこのスーパーにもあったのに、最近どこを探しても見当たりません。探し続けてようやく見つけたのでまとめ買いしました。 常時98円だったものが量も少なくなり、118円でした🥲
好きなだけ出せ しかも美味しくてお得 メーカー品を買って来た夫に 『これからはこっちにして』といっておきました。 味の違いわかります??同じでしょ! 笑
個包装になっているお茶漬けが高かったので、こちらを選びました。濃さが自分で調節できて味も特に問題なく、コスパが良くて気に入りました。
小袋だとご飯やお湯の量で微妙に味が薄かったり、もう1袋入れるとしょっぱかったりがあるので大袋で好きな量にできるのが良いと思います
好きな量調節できるしなんか一袋に入ってるのでエコっぽいし良いと思います。ただつい入れすぎちゃって毎回濃いってなるんですけどね。
安くて美味しいです。大盛りのご飯には多めに、小盛りのご飯には少なめに振りかけて使っています。チャック式なのもありがたいです。
大袋なのでバランスよくかけるのが難しいが、安くて美味しいのでよく買います。 調味顆粒が大きめの粒なので溶けにくいように思う。
ドンキで88円だったので、10個まとめ買いしてきました。梅や鮭よりコスパいいですが、前よりちょっと軽くなった?
顆粒状というか結構粒の大きなお茶漬けの素でした。 ちょっとでも入れすぎるとかなりしょっぱくなってしまいむす。
休みの日昼外食すると夜あんまり食べれなくて家族でお茶づけするのでコスパいいので買い置きしてます。
好きな分だけ使えるが便利ですが、内容量がかなり減ったみたいですね 仕方ないとはいえ、残念です
食べたい量を食べれるのが良い 味もしっかりしていて美味しい あられが多く入っているのも良い
ご飯の量に合わせて好きな量かけられるので見かけたら購入しますが最近あまり店頭に置いてない。
かける量を調整できるので小分けよりこちらを買う方が多いです。シンプルな海苔が一番です。
食べたい分だけかけられる 本当に助かっています。 いろんな味の種類が増えて嬉しいです。
安くてコスパ良かったです。個別に包装されてないので好きな量を使えることができ助かります
量を調節出来るので便利! 味も美味しい。急いでる時の昼飯や食欲無い時に重宝してます!
小袋のは私には1回分として多すぎるので、好きな量使えるこちらをいつも購入しています。
使う量を自分で決められるのがよい。小袋でなく、ジッパータイプだから湿気らず使いきれる
魚を焼いてお茶漬けする時にプラスで使っています。量が調整出来るので気に入ってます。
豆腐にかけるとダイエットに良いと聞いて久しぶりにお茶漬けの素でたべたら うんまーっ
食欲がない時にサラッと食べられます。 私は納豆と梅干しを入れて食べるのが好き。
適量がわからずだいたいで、ちょっと濃ゆめになっちゃいます。安いのが嬉しいです。
好きな量に調整できるし安いので、お茶漬けは、このシリーズを買うようにしてます。
小分けの袋では多すぎる… 残せば湿気て捨てる羽目に… 量が調整できるのは良い
好みの量でかけれるのでとても便利です! グラムが減ってしまってとても残念です。
5歳児が朝茶漬けブームで、個包装より調整しやすいかなとこれを買ってます。
しょっちゅう使うわけでもないので、少しの量で100均で買えるのは魅力的
我が家のお茶漬けと言えばこれ!美味しいのでリピートしてます。
小袋だと余ってしまうが、こちらはほしいだけかけるところがいい
大袋なで,好きな量が使えるとこが便利です。継続購入してます。
好きな分だけ掛けられ、閉じる事も出来て便利なので良いです!
お茶漬けで個包装されていないので、徳用で良いと思います。
好きな分だけ使えて便利です。容量が減ったのは残念です。
小腹が空いた時や、夜食などなどお茶漬けが1番美味しい😋
自分で濃さの調整が出来て、ジップロックなのも良いです◎
手軽に使えるのでいつも常備しています。味も美味しい。