1983年11月11日 劇団四季による「キャッツ」日本初公演 1987年11月11日 鮭の日 2013年11月11日(月)ZIP! きょう検定グレートより #加藤ゆり #関根麻里 #曽田茉莉江 #田中毅 #馬場典子 #桝太一 #山口達也
丸美屋食品工業 丸美屋 家族のさけ茶漬け 大袋 31g の高評価の口コミ・評判
- 【お茶漬の素】カテゴリ内 313商品中
しっかりとした鮭の風味を味わえるよう、旨味がギュッとつまった味付鮭フレークを使用しました。ベースのお茶は、素材の香りが引き立つように香りと味にこだわった抹茶をブレンドしています。
抹茶塩が大きいからおにぎりに混ぜたら溶けなくてダメだったけど 普通にお茶漬けとしては問題なく美味しいです 後ちゃんとスプーンですくわないと具が出て来ちゃうから気をつけました
5食分とパッケージには有りますが、自分で調整するので、人によって、その辺変わってくると思います。それでも、100円で5食分はコストパフォーマンスの面で充分だと思います。
大袋入りなので好みの量を好きな時にご飯にかけて、ジッパー付き袋で保存できて便利です。鮭、あられ、海苔のバランス良く飽きのこないお茶漬け海苔です。
朝食で汁物がない時はよくお茶漬けにしています。人によって食べる量が違うし、薄味が好みなので調整できるのが良くてこのシリーズばかり購入してます。
なんか…サラサラッと食べたかったので、久々に購入してみました。 味を濃くも薄くも自分次第なので好きに食べました。 美味しくって満足です♪
夜食などに、と思って買っちゃいました。小分けされてはいませんが、ジッパー付きです。自分の好みの分量だけ入れて食べることができます。
自分の好みの量を入れれるので、ちょっと欲しい時やがっつり食べたいときなど調整しやすく、他の具材も合わせやすくて重宝してます。
好きなだけ、自分の目分で入れられてジッパー付きで使いやすい!!ふりかけ感覚で便利。夏には麦茶でひんやり食べます(*^^*)
最近暑くて食欲なくなってるので買ってみました 暑いから水茶漬けにしてみました ちゃんとすぐ塩が溶けて美味しかったです
有名メーカーのは値上がりしてるのですが、たまたま店内で見つけて書いました。個包装なのでゴミも出なくて良さげです。
5食分で98円。コスパ良し。私の場合、刻んだ漬物やワサビで味を整えるので少量でOK。なので8食位食べられます。
小分けされてないのはちょっと嫌だけど、安いし美味しいからそこを気にしなければ良い商品なんじゃないでしょうか。
家族がこれが大好きで、いつも買っています。炊きたてじゃないご飯は、いつも鮭茶漬けで食べているようです。
自分好みに味の濃さを調整できるので、失敗がありません。徐々に濃くすれば自分に合う味が絶対見つかります。
キャンペーンもあるので購入。初めはどのくらい入れるかが難しい。慣れれば好みで調節できるので良いかも。
美味しいです。 5食分とはなってますが、 小分けにはなってないので好きな量を使えるのがいいですね。
安く売っててコスパが良いので買ってます。 袋が小分けになってないので、自分の好きな量でつかえます
一袋ずつも手軽だけど、少量のご飯の時に困っていたから、この大袋入りのお茶づは助かる。美味しい。
薬局で見つけて安かったので買ってみました。食欲がない時にもお茶漬けを食べるようにしています。
小分けのやつだと余ったりするのでよくこちらを購入します。使いたい分だけ出せるのが良いです。
好きな分かけられるので、少量食べたい時、たくさん食べたい時と自由に使えるのは嬉しいです☺️
小分けされていないから好きな量で味の調節が出来るのが良い!友達からオススメされてリピ中!
ご飯の量に合わせてかける量を調整できるので便利です! 今度はわさび味を食べてみたいな!
子供が鮭味しか食べず毎回買います。ご飯の量によって、調整できるので気に入っています。
鮭フレークとワサビを追加して食べてました。美味しかったです。安いしありがたいです。
好きな量だけかけてお茶漬けとして食べられるのでありがたいです。普通に美味しいです。
丸美屋食品工業株式会社 ホッとする家族のさけ茶漬け 5食分 めっちゃ美味しいです
自分でかけたい分の量が調整できるのと、パッケージには5食分と書いてあるが安い。
小分けの袋では多すぎる… 残せば湿気て捨てる羽目に… 量が調整できるのは良い
お気に入りで何個も買ってます。いちいち個包装を開ける手間がないのが良い!
小袋タイプはもう買わなくなりました 家で使うならこちらのタイプの方がいい
百均で安いし量もあるので初購入しました!好きなだけかけられる発想が良い!
食べたい分を食べれるのが良い あられが沢山入っていて味もしっかりしている
食べたい分だけかけられるからいいですが、ついついかけすぎてしまいます笑
毎回、梅茶漬けを買ってたら、家族より、鮭茶漬けをリクエストを受け購入。
小袋だと余ったり足りなかったりするので、好きな量だけ使えるのが嬉しい。
好きな量が使えるのでよい。 すぐ無くなるので、倍量のパウチも欲しい。
一杯食べて、あともう少し食べたい時、好きな分量足せるのが良いです!!
お好みでふりかけられるのがいいです!小袋だと足りないときがあるので
食べたい分だけお茶漬けにできるので小分けされていないの助かります。
自分で量を調整できるので少し食べる時や沢山食べる時など便利です。
つい入れ過ぎちゃって味濃っ!!で大体毎回やる。自分のせいだけど。
具が結構ごろっと入ってるとこも量が調節出来るところも嬉しいです。
チャック付きなので、湿気る心配が軽減され、美味しく食べています。
ご飯の量に合わせて加減してかけられるから無駄にならなくて良い。
家に常備してます。 安くて美味しいのでこれからも買いたいです。
好きな量だけかけられる。 安く量も多いので常備してあります。
安いけど美味しいです。 自分で量を調節出来るのがいいですね。