朝ごはんに食べる用に買いました
丸美屋食品工業 丸美屋 家族のうめ茶漬け 大袋 33g の口コミ・評判
- 【お茶漬の素】カテゴリ内 302商品中
カテゴリ | お茶漬の素 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820130430 |
一度食べて、めちゃくちゃ美味しくて、はまって、皆に勧めています。皆、美味しいと言ってました! これは、量が調整できるので、便利です。梅の塊も、他社製品より大きいので、美味しいです🎵 食欲ない時でも、これだと食べれます。
このシリーズ大好きです。しかしうちの周りのお店では見かけなくて、特定のドラッグストアまで行かないとありません。 自分で量を調整できるのがとても重宝しています!
美味しいです。いつもストックしておいてます。自分の好みの分だけかけられるので、使い勝手が良いです。他にも様々な味があるので、ローテーションで購入しています。
好きな分だけ使えるところがいい。軽く食べたい時にピッタリ。私は少し濃い目のお茶漬けが好きなので、量の調節ができるところが気に入っています。
子供が山盛りご飯を食べるから、量を調節できて凄く有難いです。凄く美味しいです。何回もリピートしてて常に家にあります。
前に鮭買ってめちゃ美味しくて今度は梅にしました 梅は苦手で食べないけどお茶漬けだと美味しいですね また買いたいです
昔からお茶漬けは梅味を購入しています。 いつ食べても美味しいです。 好きな量を入れる事が出来るのがいいですね。
お茶漬け海苔の個包装だと高いので、最近ではこちらを購入してます。 梅の酸っぱさが美味しい。 かなり好きです。
めちゃくちゃ美味しいです これに梅干し1個入れて食べると更においしー 夏は塩分も補給できて疲労回復にもなる
塩加減を調整できるのが嬉しい。ご飯少な目ならお茶漬けの素を少な目にするとか微調整が効くのが嬉しい。
好みの量で使えるので便利です。梅の爽やかな香りが良く酸味はそこまで強くありません。美味しいです。
好きなだけ量を入れれるから、濃い味の人薄味の人それぞれ調整できるので便利。味も普通に美味しい。
主婦のお昼ご飯や食欲の無い朝ごはんにお茶漬けにすると食べやすいです 量が調整出来るので便利です
このシリーズを常備して、よく朝食にお茶漬けを食べます。これに梅干しとネギも入れたら大満足!
梅しか食べない子と鮭しか食べない子がいるのでお茶漬けはずっとこれのシリーズだけ買ってます。
安かったので買って来ました。 自分の味に出来るのがいいですね。 リピートしたいと思います。
小袋のものでは、ちょっと濃く感じるので…自分好みの量で使えるので、これを選びました。
店頭で初めて見つけて購入。まだ食べてはいないが、絶対美味しいに決まってる。楽しみ。
安くなっていたので購入 好きな量かけられるので、ご飯少なめでも美味しく食べられる
丸美屋食品工業株式会社 ホッとする家族のうめ茶漬け 5食分 めっちゃ美味しいです
梅の程よい酸味がちょうどよくて気に入ってます。自分で量を選べるのも助かります。
ダイイチスーパー 98円 お茶漬け以外にスパゲッティで食べるために買いました
かけたい分だけ使えるし、味も美味しい。さっぱりしてご飯がスイスイいけます。
食欲無い時等白湯だけで美味しく食べれるのがいいです、シャケと悩みましたが。
好きな分だけ入れられるので、濃いめ薄めそれぞれの好みで食べられます。
値段も手頃だし子供だと小袋は量が多いので好きな量で使えるのがいい!
よく振らないと、あられだけ残ったりしますが、味を調節できるのが魅力
少し食欲がない時、少しご飯が残った時、お茶漬けにして食べてます
ご飯の量に合わせて入れれるので気に入ってます。もちろん味も。
久しぶりにお茶漬け食べれた。自分の好きな量使えるので嬉しい
小分けになってないぶん安いので最近はこちらを買っています
食べたい量が調整できるのがいいです。味もおいしいです。
美味しかった!価格も安く他の種類も食べてみたいです!
好きな量に調整出来、ひと袋100円以下。助かります。
朝活で、お茶漬け。使用量が自分で調整できるから便利
朝ごはんに。サラッと食べられておいしかったです。
すきな量で食べられるのでかなり良いです。美味しい
自分の量で食べれるのが使いやすくて助かりますよね
個別の袋がないので、好きな量を調節でき助かります
使いたい分量を出せるのでリピートしてます。
食べたいだけが嬉しい。調子悪い時助かります
自分好みでお気に入りの商品になりました。
100円ショップで売ってるので買います。
自分のさじ加減で入れられるのが助かります
ちょっとだけ使いたい時も便利だし美味しい
好きな量を使えて良さそうなので買ってみた
寒くなってきたのでお茶漬けをよく食べる。
梅味がおいしい。さっぱり食べられます。
あられの香ばしさがもうさ少し欲しい感じ
- ザビッグエクストラ本巣店¥77
- エブリィ円山店¥88