お豆腐の味がして美味しかったです!変なクセもなく食べやすいです
丸美屋食品工業 丸美屋スープで豆乳おぼろシェントウジャン86.1g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820153019 |
本場のスープは食べたことがないですが、これは美味しいです。
初めて買った ファミリーマートで… 豆乳で優しい味
おぼろ豆腐の感触がかなり好きです。美味しいです。
なんかよく分からんけど美味しかった。
豆乳の味が美味しかった
コスパが良いです
久しぶりにコンビニでお弁当(おにぎり🍙のセット。)を買ったので、ついでにスープとして本品を。 いつも行くスーパーには無いような気がしたので、こちらにしました(もしかして、あるかも。)。 パッケージ(写真?)のスープは澄んでいるけど、実際には胡麻などでけっこう濁っています。 豆腐は思ったよりも崩しにくいです。 でも、食べてみるとネットリとした舌触りで、コクがあって美味しかったです。 お値段の割には、色々楽しめた気がして、良い商品だと思いました。
ちょっとトロッとした豆腐が入ったスープですよ、であれば、これでいいと思うけど、鹹豆漿としては…違うなと言うのが本音。 でも味は美味しかったので、商品としてはアリかなと思います。 鹹豆漿が食べたいと思って、期待してこれを買うと少々残念な感じもするので割り切って購入したらいいのではないかと思う。
初冬のせいかな? 指定どおりに、具材入れてお湯注いだけれど、ぬるい。 具材、とくにおぼろ豆腐に重きを置いているんだろうから、たっぷり入っているんだろうけれど、それにより、お湯注いでも全体にぬるいです。 干しエビの味とかも美味しかったのになあ、
お豆腐が美味しかったです。 ササミを入れたら、ボリュームもあって、朝ごはんにもなりました。
想像以上に豆腐がとろとろでおいしかった。インスタントとは思えない味。
このシリーズ優しい味で好き。あんまり見かけないのが悲しい
なんとなく買ったけど美味しい❗️もっと欲しいな
食感があまり好みではありませんでした。味は○。
豆腐が不思議な感じだったけど美味しかった
味が好みではなかった。漬物感が強い具材。
本物を食べてことある人は微妙だと思うかな
スープの味は良いが、豆腐がいまいち
お腹に優しい豆乳スープです。
パッケージが可愛くて購入!
美味しいけど、少々お高め。
デザートにちょうどいいです
美味しくいただきました!
んーーーーー。でした。
はじめて買いました
まぁまぁです。