丸美屋というブランド、麻婆豆腐が元々好き、黒ゴマ坦々味が好きということで、この商品を見つけた瞬間お安くなっていたのもあり、すぐに購入を決めた一品です。いざ、作ってみると、とても味も見た目も濃くとてもおいしかったのでリピートしたいと思えた商品です。ただ、期間限定と書いてあったので固定で出してほしいです。
丸美屋食品工業 丸美屋 期間限定 黒ごま担々麻婆豆腐の素 180g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 457商品中
カテゴリ | 中華料理の素 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
ブランド | 麻婆豆腐の素 |
JANコード | 4902820201994 |

丸美屋食品工業 期間限定 黒ごま担々麻婆豆腐の素 中辛(花椒付き) 180g
¥980(2024-12-11時点)
[調味ソース]鶏肉(国産)、大豆油、砂糖、ごま油、豆板醤、醤油、黒ごまペースト、エキス(ポーク、帆立、チキン、鰹、酵母)、にんにくペースト、甜麺醤、生姜ペースト、辣醤、みそ、食塩、還元水あめ、香味油、発酵調味料、たん白加水分解物、山椒/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)|[別添]山椒商品サイズ(高さ×奥行×幅): 17.5cm×1.5cm×12.5cmブラント名:丸美屋メーカー名: 丸美屋食品工業商品の重量: 209.0grams
花椒の味がよく感じられ今まで食べたこういった麻婆豆腐の中では一番旨いかもと感じた 只色味がちょっと黒過ぎる感があって余りそそられる色ではないかと それと、最初からひき肉が入っているので手間は掛からないけど、食べている時の肉感としては後入れタイプと比べて無いに等しい
合挽きミンチ200gを追加して、豆腐340gと長ネギはレシピ通りで作った。ボリュームが出て美味しかった。 辛過ぎず、ちょっと辛い感じが丁度良い。 花椒は、あの小袋だけじゃ足りない。最低でも2倍の量は欲しい。
辛いものが好きな旦那に購入しました! 汗をかきながら食べてました~ 私は辛いものが苦手なので食べれませんでしたが(^_^;) 美味しかったみたいです! 忙しい時でも簡単に早く作れるのも嬉しいですね!
丸美屋食品 丸美屋 期間限定 黒ごま坦々麻婆豆腐の素 180gは、花椒付きで芳醇な香りと痺れる辛さがありとても美味しいです。
高いだけに肉の入り具合も、ソースの本格感も文句ありません。少しだけ自分には辛さが足りなかったので、辛子と花椒追加。
初めて見かけて 主人が買う!と言うので 買ってみました😊 美味しかったらまた買います(o・・o)/~
初めて見たので、購入しました。 見た目より全然辛くなく、山椒のピリッとした風味が美味しかったです。
辛さは控えめで子供でも食べやすい味だと思います。黒胡麻の香りがしっかりとして濃厚な味付けです。
まだ食べていないんですがいろいろな麻婆豆腐が食べれるのでこういうシリーズは嬉しいです
ごまと坦々が濃ゆくて美味しかったけど、もう少し薄くても(水分が多い)でもよかったかも
丸美屋の麻婆豆腐の素は美味しいけど、これははじめてみたので、試してみたく購入~
見た目辛そうって思ってたけど食べたらそうでもなく美味しかった。また買いたい
麻婆豆腐が食べたいなと思い見てみたら、期間限定に惹かれ購入。美味しかった
子供は普通の甘口で作って大人はこれにしようかな?って思ってます。
花椒が付属でついてるので入れなければそこまで辛さはなく美味しい。
見た目のわりに辛さは、それほどなく食べやすい。 たっぷりの量。
家族がすごく気に入ってまた食べたいと言っていました
丸美屋の麻婆豆腐だから、美味いに決まってます。
個人的に好んでます。期間限定なのがやや悲しい。
半額だったのと美味しそうだったので買いました
少し辛味があり、手軽に本格的な味わいがします
初めて見つけて、期間限定だったので思わず購入
美味しいし 簡単に本格的な麻婆豆腐ができます
初めて購入しました。食べるのが楽しみです。
これ、家族でお気に入りです(*´꒳`*)
いつもと違う麻婆豆腐がいいと思って買った
美味しかったです 期間限定の味は楽しい
お値段も割高ですが、おいしかったです
辛すぎず丁度いい辛さで美味しかった。
豆腐だけでできる!!簡単ご飯のおかず
辛さが癖になります。すごくおいしい
食べてみたかったので買ってみました
新商品だし、夏にはピッタリの辛味
美味しいです。辛口も有るといいな
美味かったです。完食しました。
定番化してほしいほどげきうま!
麻婆豆腐をするので買いました。
胡麻が強めで美味しかったです
黒ごまとは?坦々とは?と思う
普通の甘口の方が好きです。
ありがとうございました
ちょっと味が濃いと思う
花山椒付きが気にいって
美味しかったらいいな。
見た目ほど、辛くない。
期間限定に弱いワタシ
初めて購入してみた
息子のおかずです。
- ゆめタウンみゆき¥129
- よどやドラッグ高知塩屋崎店¥188
- (株)武田商店 中央店¥150