初めて食べてみておいしかったのでまた購入。まさに魚介の香りと風味。昔よく行っていた田ぶしのラーメンを思い出す濃厚魚介。中華麺を茹でて、つけ麺の汁として食べてみようか。味は大好き。ただ、しょっぱすぎるので、もっと塩分抑えてくれたらなぁ。
丸美屋食品工業 期間限定 魚粉香る濃厚魚介麻婆豆腐の素 170g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 490商品中
| カテゴリ | 中華料理の素 |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| ブランド | 麻婆豆腐の素 |
| JANコード | 4902820202021 |
原材料:[調味ソース]豚肉(アメリカ産)、大豆油、たん白加水分解物、砂糖、エキス(チキン、酵母)、食塩、さば節粉、豆板醤、にんにくペースト、醤油、いわし粉、鰹節粉、胡椒、鶏脂、唐辛子、とびうお(あご)粉、還元水あめ、発酵調味料、あじ粉/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む)| [別添]山椒商品サイズ(高さx奥行x幅):17.5cm×1.5cm×12.5cm
159円とまあまあ安かったので。 ノーマルとコチラがあったのでこっちにしました。 これはこれでおいしいです。期間限定っぽいので値下げ中にもう一つ買っておこうかなまた
初めて見たので興味本位で買いました。 魚介の味が強めで濃い味付けです。 我が家は無難に普通のマーボーがいいとの意見でした。
とろみを自分で作るタイプだと、どうしてもダマになるのでソースを入れるだけのこのタイプがだと失敗もなくおいしく食べれます
丸美屋 期間限定 魚粉香る濃厚魚介麻婆豆腐の素は、5種の魚粉使用でとても美味しいです
初めて魚系の麻婆豆腐食べましたが、これはこれで美味しかったです!
普通の麻婆豆腐よりも好き。美味しいので期間限定じゃなくしてほしい
初めて見た商品なので、興味本位。お安いのも良かったです。
期間限定なので買ってみました! 美味しいです。
期間限定に惹かれて購入、美味しかったです。
初めて見かけた商品だから、食べてみたくて。
期間限定なので買いました。 美味しかった。
なかなかない味だと思い、購入しました。
初めて見たので買ってみました
期間限定なので買ってみた。
美味しいから好きです。
いつもリピートしてます
ストック用に買いました