初めて購入。麻婆好きな旦那のために
丸美屋食品工業 丸美屋 麻婆白菜の素 130g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 474商品中
カテゴリ | 中華料理の素 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820203165 |
娘から八宝菜が食べたいと言われ買い物に行ったところ、この商品のほうが目に止まりこちらを購入。 娘は,八宝菜と違う〜!と食べたいものと違うので残念がっていましたが、これはこれで美味しい!との事。 ピリ辛でした。
前に買った時は辛さ足すの付いてなかったけど付いてたから半分入れてみました めっちゃ辛くてせっかく美味しいのが台無しになってしまいました 辛さ苦手な方は付いてても入れない方が美味しいですよ
めちゃくちゃ美味い! 子供にも大好評でまた作ってと言われました笑 白菜豚肉人参で作りましたが、まだまだ色々な具を入れても良さそうでした。 辛味ソースもかけた方が断然美味しかったですね!
一瞬で晩ごはんが完成しました。 帰ってきて何もやる気が起きないときに本当にありがたい存在です。今日も助かりました。 美味しかったです。
普段は今日の大皿の豚バラ白菜を買っていますが、 たまたまこちらを見かけたので購入してみました。
ご飯に乗せると中華丼みたいで美味しい 白菜入れすぎ位入れても少なくなるのでヘルシーに食べられる
使いやすくてご飯に合うおかずになるので助かります。白菜以外の野菜を入れたりしてもおいしいです
麻婆白菜ってどうなんやろうって思いながら作ったらけっこう美味しかった!さすが丸美屋
白菜をたくさんもらって困ったので買ってみました。すごく簡単に作れた。美味しかった。
冷蔵庫に白菜が残っていたのでたまには麻婆白菜もいいかな!簡単に出来るので!
みんなで食べられると書いてありますが、うちの子供たちには辛かったです。
夕飯に購入。 美味しい。でも、麻婆というならもっと辛くていいと思う。
簡単に美味しいおかずが出来ますね〜 合わせ調味料は便利ですね〜
少しひょっぱいけど、おかずにいい。ご飯にかけるのがオススメ。
晩御飯に作りました 初めて買いましたがとても美味しかったです
白菜が沢山あるので購入しました。簡単に作れて美味しです。
安かったので買いました 簡単に作れて美味しかったです
この一つでメインができる手軽さ! 本当にたすかります
もう少し辛くてもいいな…と思ったけど美味しかったです
白菜→キャベツで作りましたが辛くて美味しい!
麻婆シリーズどれも美味しい、これも美味しい
別途辛さ調整できるタレがついてるので便利
簡単に作れて、とても美味しいと思った。
白菜の美味しい季節になって楽しみです。
白湯仕立ての麻婆白菜に美味しくできた
豆腐は入れないのね。子どもには辛い
マイルドな辛さ、好み、美味しい。
調理に簡単アイテムで重宝します。
白菜が残っていたので買いました。
夕食メニューに困った時に使う物
白菜だけで美味しくできました。
お手頃で味もしっかり美味しい
美味しい〜✨ 我が家の定番✨
白菜が余ったので買いました。
白菜シャキシャキ美味しかった
美味しそうなので買いました。
アレンジした方がいいかな
普通に美味しかったです。
適度な辛味がご飯に合う。
うまい😋😋🍴でがんす。
これさえあれば楽々です
キャンペーンでした
辛いタレがいい感じ
便利です。美味しい
とても素敵でした。
しょっぱかった。
お値段安めです。
忙しいときに便利
- ヤオコー八王子鑓水店¥158