定番とは違った美味しさ。
丸美屋食品工業 丸美屋 すき焼き春雨 袋入 210g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,478商品中
標準の作り方をしましたが、美味しかったです。男性はお肉がもっとあった方が良いとの事なので、お肉を追加して作ることをおすすめします。余った分は春巻きにしても美味しい。
すき焼きのあまさが美味しいです!こどもも美味しいと言ってよく食べます!ごはんともよく合うので、ごはんもたくさん食べてしまいます(°▽°)
初めて春雨シリーズを食べたのがこの味で、そこからすっかりハマってしまってます。 肉・野菜・きのこ・豆腐など。なんでも合うので便利です!
エノキを追加して入れました。 お肉も追加すれば食べ応えが増加するのかなと思います。 味は甘めでした。 料理の行程は非常に簡単です。
これだけそのままの調理では家族分物足らないので、お肉、白菜 豆腐をプラスしました。 甘めの味だけど濃いめに調理したら美味しい
だいぶ前に購入しておいしいかったのでまた買いました。時間ないときや何もないときにぱぱっと作れて便利。ご飯が進む味です。
甘めのすき焼きでした。甘めが苦手な人がいるかもですが個人的には美味しかったです。肉が少なかったので足しました。
こってり味でご飯がすすみます! ネギ、卵の他にも挽き肉や白菜など入れてボリュームアップして食べています。
美味しかった。タマゴ入れないとしょっぱかったので卵はマストであと豚肉少々は入れても良いと思う。
お肉も入って、まさにすき焼き。春雨が糸こんにゃくのように感じます。卵を入れるのがオススメです。
卵とねぎを入れるだけで ほんとに甘辛のすき焼き味 忙しい時にすぐできて便利。 ご飯がすすみます
家の子は春雨にするけど何がいい?と聞くと 断然、すき焼き春雨をリクエストしてきます。
味が濃くて美味しい。本当にすき焼きの味がする。春雨が食感がぼそっとしてイマイチだった。
普通のチャプチェよりも日本人好みのチャプチェになってます!我が家はこれが好きです。
2度目の購入。前回美味しく頂き今回は少し牛肉を炒め加えました。ばっちりでした!
これヒットだわ♪すき焼きするとお金かかるけどこれで十分子供は満足してる(笑)
長ネギでとありましたが玉ねぎで作りました むしろ、玉ねぎの方が美味しいです!
すき焼き春雨に春菊とハムと玉ねぎを入れてみました。とても美味しく出来ました。
すき焼きソースの味がしっかりめなので、さっと作れる一品になって助かります。
めっちゃごはん進みます!白菜、えのき、豚肉追加したらかなりの食べごたえ!
5分くらいでできて時短で助かります★ 甘いので子供にも良さそうです♪♪
春雨より白滝がやっぱり合うなぁと思いましたがパパッと作れるのでいいかな
美味しいので買い置きしています。何もない時にご飯がススムし助かります。
美味しくてつい食べすぎてしまいました。 家族みんな大好きな商品です。
これはこれであり。 玉ねぎを入れると甘さが増して美味しかったです。
丸美屋食品工業 すき焼き春雨 210g めっちゃ美味しいです
麻婆春雨の味も好きだが、こちらも個人的にはすき。味変ができる。
想像以上の美味しさでした。 甘めなので子供はパクパクでした。
ほんとにすき焼きを食べているような味で美味しかったです。
卵と長ネギで簡単に作れるので便利です( ´ ▽ ` )ノ
また買う。四種類あったから、今度は違うのを買ってみます
好物の1つです。 久しぶりに食べたくなり選びました。
子供も好きで時間がない時の晩御飯によく頼っています。
好きな余り野菜を入れて❗美味しいおかずになりますね🎵
美味しい!!楽チン!アレンジがきくので助かります!
卵とネギで、一品増えるので、大変手軽で便利です!
えのき茸 入れました 足りない時の一品にオススメ
中華のが好きだけど、安かったので購入してみた。
すき焼きはるさめ初めて見つけて購入。美味しそう
以前に食べたら、美味しかったのでリピートです
すき焼き味は、初めて見つけた! 白米に合う!
簡単に作れるので。いざという時にあると便利。
簡単に作れるので、忙しい日には役に立ちます
普通の麻婆春雨よりワンランク上って感じ✧︎
卵を多目に入れた方が美味しく食べられます。
初めて買ってみました味はまだわかりません
卵多目で作りましたがおいしくできました。
味がとても美味しいので良く買ってます。
初めて買いましたが美味しくて好評でした