もやしがあれば出来る、に惹かれました もやしは安いしよく買うけどいつもナムルかチヂミになりがちで春雨大好きなので美味しそう! 春雨ともやし、めっちゃヘルシーd(≧ω≦*) きのことか足して作れば食べ過ぎても全然問題なさそうやし、おつまみにも良さそう! 見切り品なのなってたので買ってみたけどおいしかったらリピートしたい 辛過ぎたら調理の最後に卵入れる or 取り皿に分けてからマヨネーズを足せばまろやかになり皆んな美味しく食べられそう レトルトは味が濃い目なのが多いので春雨を足して作るからあまり気にならないかな
丸美屋食品工業 丸美屋 胡麻だれ担々春雨 袋入 210g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 464商品中
カテゴリ | 中華料理の素 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820205510 |
もやしを入れるってのに袋を開けてから気づいて 急遽ニラで代用。 辛味はあまりなくゴマがこってりしてて美味しかった。大人はラー油足したら美味しい
もやしだけ!に惹かれました。 もやしの水が出てしまったのかなんかぽやっとした味でした。 普通の麻婆春雨の方が断然美味しかった
このシリーズ好きです。 初めて見かけて購入してみました。 期待も込めて。坦々ということで、美味しいだろうな。
ごまダレがちょうどいい濃厚さで飽きない もやし推奨してましたが白菜消費したかったので白菜で作りました
麻婆春雨好きで、新しい味あるとつい買っちゃうんよ、でも食べたいのはいつものやつなんよ...バカ...
ピリ辛。3人前と書いてあるけど、大人だったら2人分かな。野菜などを足した方がいいかも。
ごまだれ坦々麺初めて購入しましたが味もしっかりしていてとてもおいしかったです。
もやしだけあればいいので、時間がない時、ありがたい。とろみもあって美味しい。
胡麻だれ坦々春雨という品名が気になって 購入しました。 美味しかったです。
キャベツ、もやし、えのきを入れて食べました。野菜もとれて美味しかったです。
8種類くらい春雨がありました。まずは二種類買って、試してみます。
これ以外の他の味は食べたことがありましたが、この味は初めてです。
麻婆春雨より、このゴマダレ坦々春雨の方が好きです。美味しい!
ほんのーーり辛い位でした。辛いの苦手な夫も食べられました!!
ごまの香りがして美味しかった 個人的にはもう少し辛味が欲しい
おいしかったけど、辛いものが苦手な人にはちょっとつらいかも。
夕飯の一品にいいです。フライパンがあればすぐにできるし。
安くなってたので、もやしさえあれば出来るし簡単 嬉しい
簡単に作れて便利。ひき肉ともやし、人参も足しました。
思ったより美味しくなくて家族にも不評でした。残念。。
安い食材、しかも短時間で出来るので常備しています。
安くて簡単で美味しいのでいざと言う時に助かります
このシリーズ好きでよく買ってます。美味しかった
モヤシだけでできるとかいてあったので買いました
このシリーズの中ではこの味が好きです!
坦々春雨で少しピリ辛で刺激が欲しかった
少ない材料で手軽に出来き美味しいです
辛旨!担々麺好きなので嬉しい味です。
簡単に作れて美味しい一定のあじです!
ご飯が進む味 特売していたので購入
ランチに食べました。美味しかった
胡麻が効いてて美味しかったです!
美味しかったので、またかいました
忙しい日の夕飯用の備蓄のため。
後1品…の時の為に購入です。
仕事で忙しい日はこれで簡単に
安くてとても美味しいです❕
タンタンの味付けが美味しい
まぁまぁ辛くて美味しかった
安かったので、買いました。
すぐできるに惹かれて購入
胡麻だれは初めて食べる。
カロリー低くて助かる!
子供たちがよく食べる
コスパが良く美味しい
辛さもちょうどいい
初めて買いました。
普通に美味しかった
- かましん小山天神町店¥192