結構辛いのと春雨みたいなのが少なくラーメンいれて食べました。ラーメン鍋にしたらおいしかったです😋🍴
丸美屋食品工業 丸美屋 麻婆タンミョン 袋 230g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 469商品中
カテゴリ | 中華料理の素 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820206364 |
2回目の購入。辛いので、お子さまはご注意。手軽で美味しいけど、意外に調理にはコツがある。1回目はタンミョンのゆで方が足らず、噛みきりにくかった。目安時間より長めに茹でて良いかも。2回目はとにかく「しょっぱい」と言われた。野菜が少ないと味が濃すぎてしまう。たっぷり野菜を入れた方が美味しい。
大人ならちょうどいいピリ辛で美味しかったです。子供には辛すぎるかも。タンミョンが食べてみたくてこれにしましたがタンミョンが固くて邪魔でした笑うどんを入れたら美味しかったです。タンミョンは水につけて戻してから入れたら良かったのかも
美味しい‼︎タンミョンも弾力があってつるつるで美味しい。鍋用のカット野菜を入れて食べました。 スープ?が余るし美味しくてもったいなかったので、 さらにキャベツのカット野菜入れて2回食べれました。スープが甘辛で美味しい
皆さんのレビュー見て、茹で時間プラス2分でチャレンジ。豚肉にモヤシに豆苗、ネギと青梗菜投入。旨旨でした!モチモチしてて、辛味がまた食欲そそり、これは美味しいです。
知人に教えてもらい買いました この味しかなくて子どもには辛くて牛乳足しました 太い春雨?がすごくおいしい
思いの外味が良かった ただ高いのとタンミョンがかたすぎ 茹で時間長めにしたほうがいい
麺がモチモチして美味しかったです。辛いのが苦手な私でも食べられました。
タンミョンがもちもちで美味しい! 野菜をたっぷり入れるのが好きです。
丸美屋食品工業 麻婆タンミョン 230g めっちゃ美味しいです
初めてのタンミョンと思ったら春雨でした。辛味がとても旨かった。
タンミョンが食べてみたくて買いました。
美味しかった〜! また購入します!!!
とろけるチーズと麺入れたら、美味しい!
程よい辛さで、大変美味しかったです。
辛味があってタンミョンが美味しかった
タンミョンがもちもちでおいしかった
もちもちして美味しかったです。
珍しいので購入してみました
もちもちしてて美味しい!
食べてみたかったやつ!
麺がとても美味しかった
美味しかったから