まだ食べてないけど 「台湾」とみると、惹かれてしまいます レビューだと美味しいらしいので 楽しみです(^^)
丸美屋食品工業 丸美屋 台湾まぜめしの素 190g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,936商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820211191 |
はなびの台湾まぜそばが大好きなので まぜめしが出て即買いました本当に美味しい
台湾まぜめしの本物をよく知らないないけど美味しかった
簡単に オイシイまぜめしが 出来ました❣
ラーメン屋さん監修とあるようにラーメンのスープで作った炊き込みご飯の素です。 味が割と濃いめですのでパッケージ写真のようにネギと卵黄をお茶碗に盛り付けする時にご飯の上にのせるのが1番美味しく頂けますよ♪(^o^)
すごい味濃いめです。 ピリ辛でした。 でも、美味しかった!こどもや旦那にも好評でした。 とくになにもトッピングしませんでしたが、ニラとか卵黄とかまぜたら、もう絶対に美味しいと思います。
台湾混ぜ飯となるものを初購入。パッケージをみて一目惚れでした。普段は食べないような味付けなので、変わり種と思って買ってみました。美味しくいただけると思います。
辛いです。 ジャンキー飯です。 にんにくや唐辛子がいろんなふうに入っているようです。 朝食べたら、無駄に体がずっと熱量持っている感じでした。
少しピリ辛です。簡単に作れます。味はラーメンの汁で炊き込みご飯を作ったような感じでした。美味しいですよ。
美味しくて…食べすぎた!たまごは必須!ネギの代わりにきゅうりにしても美味しかった。
想像していたよりもピリ辛だけど 自分にはベストな味わいでした また買いたいです
炊いてる時の匂いが凄くいい匂い 味は少し辛くてうちの子供には無理でした..
ピリ辛ですが小学生の息子も食べられました。ニンニク入りなので臭いです。
本場の台湾まぜめしを知りませんが、濃厚な味付けはやみつきになります。
こちらの商品、美味しいのに簡単で主婦の味方ですね。
台湾まぜそばの炊き込みは珍しいので買いました。
はなびって感じはないけど美味しかった
58円と格安。まだ食べていませんが…
美味しかった〜今度はキンパ作ろう
初めて購入しました。楽しみです。
辛いけどたまに食べたくなります
味が濃すぎて気持ち悪くなった
レビューを参考にお試し購入。
お米に混ぜて炊くだけで簡単
はじめて購入美味しそう。
異国の味がおいしかった
簡単で美味しかった
美味しかったです!
若干味が薄いかな
結構味が濃いかな