もち米入れずに炊きましたが、不思議ともちっと感じました。 炊きあがった香りはかなり強烈でした。一人暮らしの狭い部屋には、困るような香りでした。 炊きあがりの見た目には、具はほんの少しでしたが、食べるとちょこちょこカニがいます。味は、だしをだしきったかのようにそれほどしません。
丸美屋食品工業 丸美屋 期間限定 かに貝柱釜めしの素箱入 190g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,936商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
ブランド | 釜めしの素 |
JANコード | 4902820213225 |
期間限定に惹かれて、かに貝柱釜めしの素を購入しました。ご飯が炊けてきた香りが磯の香りで、具も思っていたよりも入っていました。簡単にこの味が食べられたのは、嬉しいです。
これ混ぜただけでごちそうになるよ、他の混ぜご飯よりも少したかいけど具材の充実さとこれ以外は味噌汁とか簡単な一品で済むこと考えると高くない
パッケージを見て美味しそうと思い購入しました。 かにと帆立の身がしっかり入っていて、あっさりと 上品な味で美味しかったです。
パッケージに惹かれて買いました! ただ値段が他のやつに比べて倍位したので残念です。また食べてないですが楽しみです
簡単に作れるのに、ちょっとご馳走感があっていい!息子が大好きな商品です。常にストックしてます。
おいしくできました。少しもち米入れたけどあまりもちっと感がでなかったのが残念。
期間限定に弱く(^_^*)購入してみました!しっかり帆立と蟹の🦀風味はあります
かにの風味が薄味の味付けとピッタリで美味しかったです!また買いたいです
まだ食べてないから。栗お赤飯が美味しかったので別の味を買ってみた。
まだ食べてないですが、パッケージが美味しそうだったので買いました!
いつも購入しているものよりお高めでしたが美味しそうで楽しみです。
炊いている時にカニの匂い 食べて向こうのほうにカニがいるかな?
家でかに飯とか 貝柱入れてってなかなかだけど これは手軽でいい
少ないけどカニの身がちゃんと入っているのが分かる。美味しい。
これ本当に美味しいです!期間限定でなくずっと作ってて欲しい。
香りは良いですが味はちょっと薄めで物足りなさを感じる
期間限定という文言につられて購入しました。
期間限定という文言につられて購入しました。
はじめて買ってみましたが美味しかったです
カニの味がちゃんとした 美味しかったです
はじめて買ってみましたが美味しかったです
カニの味がちゃんとした 美味しかったです
季節商品が安くなってたので買いました。
お値段は少しお高か目。 上品な味付け。
あっさりめで、とても美味しかったです。
あっさりめで、とても美味しかったです。
カニの香りがして美味しかったです。
魚嫌いな私には、少し生臭い気がする
カニの香りがして美味しかったです。
魚嫌いな私には、少し生臭い気がする
ダシが効いてて美味しかったです。
カニカマをプラスしてより美味しい
期間限定に惹かれて買いました。
期間限定に惹かれて買いました。
美味しそうだなと思い買いました
以前に購入して美味しかったので
いい匂いします 美味しいです
はじめての購入。期待を込めて
カニがたっぷり入ってました
初めて買いました!楽しみ!
また買いたくなる味です😱
また買いたくなる味です😱
期間限定に惹かれました。
ハマる味だわ、美味しい!
簡単美味しく食べれます
- MEGAドン・キホーテ苫小牧店¥220