パッケージがまず可愛いです。味も中辛ですがちょうど良いです。味も美味しくて中にシールも入っています。ガンダム10種類なのでたくさん買っていますが、いまだに揃いません。諦めずに、そろうまで買い続けようと思います
丸美屋食品工業 丸美屋 おぱんちゅうさぎカレーポーク中辛 160g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,592商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820220650 |

丸美屋食品工業 おぱんちゅうさぎカレー ポーク中辛 160g×10個
¥1,330 (¥133 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:野菜(じゃがいも(国産)、にんじん)、大豆油、豚肉、小麦粉ルウ、砂糖、ソテーオニオン、マーガリン、りんごペースト、食塩、カレー粉、チキンエキス調味料、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):16cm×16cm×13cm4902820220650
可愛すぎるパッケージを見つけて即買いしたんですがシールが被ってしまい更に買い増しです。味も甘口では無く中辛なのでお味も丁度良かったです。子供も大人もハッピーになります。ロピアで99円でしたよ!
美味しかった‼️ すこし 高かったのですが…… 賞味期限も長かったので ストック用に買っておこうと思います。 中辛ですが そんなに辛くは感じませんでした。
お子様用カレーと思って買ったけど、香り本格スパイシーカレー!でも、お子様も食べられるピリッと感❤︎と、高校生の娘が喜んで食べてます。シールも可愛いです!
可愛くて買いました! おぱんちゅうさぎカレーがあるなんて感動!! 108円(税抜)でした。 もう少し安く売ってるお店ありますか?
味はお子ちゃま向けです(*_*) おぱんちゅうさぎのファンなので買ってみました。 シール入ってました
子供に買ったけど、よく見たら中辛なんですね。こういうのって全部甘口だと思ってました。食べれるかな…
かわいいおぱんちゅに釣られて買った。シール付きで、こども喜ぶなあ。よく見たら中辛なので、自分用。
シール欲しくて買いました!このキャラクターのカレーで中辛珍しくないですか?美味しいです!
可愛いし、中辛なのが嬉しいです。 子供用に甘いのが多いシリーズなので。
約100円で安いしおぱんちゅ可愛すぎて即購入 シール付きなのも👍🏻
中辛しかみたことないけどそんなに辛くないから子どもも食べれる
子供が好きなので買ってみました。シール付きで喜んでいました
可愛い シールもとても良い 甘口じゃないところも良い
キラキラシール付きみたいなので楽しみにしています✨
高く感じたけど、シール欲しかったので買いました
売り場を増やして欲しいです。12軒も探しました
シールもはいってるしかわいいけど辛くはない!
美味しい。シールもついてるのでとても嬉しい!
シールが欲しくて買いました。カレーも美味しい
箱のイラストが可愛らしくて孫が買いました
パッケージがかわいい シール付なのも良い
おぱんちゅ可愛い! 甘口じゃないのが良い
子供用に買ったらよく見たら中辛でした💦
コーンが入ってないレトルトはありがたい
甘口じゃないから少し大きい子でもいける
おとなでも、美味しく食べれるので満足
子供用に購入しました。 シール可愛い
シールが可愛い。 子どもには少し辛い
子供がこのキャラクターが好きで購入
シール集めてます^ ^ 可愛い。
添⚪︎物だらけだけど美味でした
子供が好きで買ったが中辛だった
可愛かったので買ってしまった
美味しそうなので買いました
大好きなオパンチュウサギ
子供が好きで買ってます。
うまい😋🍽😋でがんす。
意外と美味しいかわいい
おぱんちゅうさぎ大好き
中辛になっているが甘い
美味しいですね~
子ども用の非常食
安かったので