出勤前に朝御飯を食べたいけど作るような気力、体力、時間の余裕はなく温めて食べるだけでタンパク質と炭水化物を摂取する事が出来て小麦が入ってないのでアレルギーもクリア。有難い商品です。週3回は食べてます。あともう少しだけお安いと助かりますが値上がりしなければまた購入させて頂きます。
丸美屋食品工業 丸美屋旨みだしふんわりたまご玉子ととり雑炊250g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,664商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820238723 |
安売りしていたので一つ買ってみました。体調が悪い時等の買い置き用にと思いましたが、初めて買った商品なので近いうちに一度食べてみようと思います。
体調を崩してしまった時、家にたまたまあってすごく助かりました。また何かあった時にお世話になろうと思い家に常備しておきます。
体調が悪い時、非常食用に購入しました。 レンチンで手軽に食べられて、具材も入っていて助かります。 美味しかったですよ♪
猛暑で食欲ない時にこれを冷やして食べました。 味もしっかりしてて食べやすかったです。 非常時用にも常備してます。
抜歯して腫れているので、食べやすいものをと思い購入しました。やさしい味で美味しかったです。
レトルトなのでこの程度なんでしょうか… 期待しすぎました 次買うことはないかと思います
体調崩した際に買いました。一人暮らしで体調崩した際は調理もできないから助かりました。
昨日飲み過ぎたので、雑炊にしました。意外にこれって安いんだよね162円
鶏肉の食感もあって出汁がきいて美味しいです。体調悪い時におすすめです。
体調悪い時に食べようと 買っていました。 あっさりして美味しかった
出汁の効いた美味しい雑炊です。卵のふんわり感あるし簡単雑炊です。
たまごは美味しいけど少し味がうすいかな…あと鶏がぼそぼそしてる
体調悪い時にお世話になっています。そのまま温められて便利です。
高熱を出してしまった彼のために買いました。ふんわり卵と鶏雑炊
父が体調悪く食事が取れにくいため買いました美味しく頂きました
体調不良の彼氏に。味気ない時はふりかけを掛けて食べさせる!
手間を考えたらコレが重宝しています。 美味しかったです。
意外にもしっかりとした味が付いていて、美味しかった。
美味しかった! もう少し鶏の存在があればサイコー✨
夜遅く帰った時は、これだけで良いのかもしれない。
少し贅沢なお粥シリーズ。味もしっかりしてます
風邪を引いた時に食べると味が薄く感じました。
美味しかった。抜歯だったので、とても助かった
おいしい!しんどいときにいい! 調理しやすい
レトルトの雑炊でダントツに美味しかったです!
鶏の風味が感じられました!美味しかったです
体調を崩してしまった家族に買いました。
風邪気味だったので早めに準備しました。
ストック用に。常備するようになりました
やさしい味がするので美味しく食べられる
家族がコロナになり買いだめしました
ご飯と混ぜてかさ増しして食べれます
風邪やインフルエンザの時に大活躍!
少し値は高いがそれなりに美味しい
胃の調子が悪い時によく食べてます
温めなおして、塩入れて、食べる。
風邪の時、二日酔いの時に飲みます
鶏肉も入っておりそれなりに満足
家族が病気のトキ 助かります。
喉越しの良い食事をとるために。
風邪引いた時子供が買ってきた
歯列矯正中のため常備してます
風邪の季節には常備してます。
たまごのふわふわが美味しい
食べやすくて味も良いです。
体調悪い時のストック用に。
カマナ。とはないでしょうか
お腹の調子が悪いときに最適
ほどよい塩気が美味しい❤️