セブンのスイーツコーナーにあるおしるこより全然美味しい‼️というか多分普通に家で作るのよりも美味しいと思う‼️なぜならお餅がどこのおしるこよりも薄くて味が染みるから✨その分満足度は落ちるけど薄い方が自分は好みかも😍
丸美屋食品工業 丸美屋 もちしるこ カップ入り 174g の高評価の口コミ・評判
- 【デザートの素】カテゴリ内 409商品中
コンビニで見つけて購入。レンジでやるだけで簡単におしるこができるので便利です。旅先でもおいしく頂けました。甘さも甘すぎずちょうどいいです!
丸美屋のもちしるこです。国産杵つき切り餅、こがねもち米100%使用のこだわりが生んだおしるこです。美味しいですよ。
レンジで手軽にもちしるこが食べられる。小豆好きにはたまらんです。腹持ちも良いのでお昼ごはん代わりにも良いかも。
おしることしては汁っぽくて薄いけど昔懐かしさとインスタントしるこ独特の味が好きで買っちゃいました‼️
インスタントおしるこは昔はトロットロでなにこれ…って感じだったけどずいぶん美味しくなったなぁと思う。
レンチンでできるおしるこ!液体しるこをあたためるだけだから美味しさが粉末のと全然違う。
自分はあんこが大好きなので、この商品が割引だったので、全部買ってしまいました❗️
モチ入りで、レンジで簡単にできるのはめっちゃ便利。ちょっとした時に食べる用(笑)
お気に入り レンチンでレトルトだから美味しいです 急に食べたくなります
子供がおしるこ好きなので、100均で見つけて購入! 気に入ってました!
美味しい。ただ記載されてるレンジの時間では作れなかった。
甘さも丁度いい。おもちもはいってるし、量も丁度いいおやつ
レンジで本格的なおしるこが食べれるとは思わなかった。
お値打ちだったので試しに買いましたが美味しかったです
餅がなかなか良い柔らかさにならない。でも小豆は熱い
サービス品で半額なってた!丸美屋さんは安心かな?
本物のお餅が入っていて食べ応えあっておいしい!
1人分じゃ作るの面倒だし。美味しかった
簡単に作れる!餅もいい感じの柔らかさ!
大好きですおいしいかったです又買います
美味しかったです。リピ買いしました。、
調理が楽でお餅がもちもちで大満足です!
おいしいです! また買いたくなる味!
めっちゃお手軽なのに、美味しかった。
ボリュームもちょうど良くて美味しい
おいしさ、手軽さからリピしました
美味しいし、量も多くていいです。
食べ応えがあっておいしいです!
初めてたべたがしっかり美味しい
手軽にお汁粉が食べれていいです
息子と娘が食べたくて買いました
餅が入って本格的で美味しいです
手軽で美味しかった(*^^*)
おしるこを餅入りで食べたい時に
おしるこが食べたくなったので
まぁまぁ美味しかったです。
ナチュラルローソンで購入
甘すぎない感じが好きです
とても美味しかったです
内容量174グラム
おやつにいいよ👌
よく買っています
おいしいですよー
安くておいしい。
とても美味しい