アールグレイ自体癖があるので、昔は好きでしたが、最近は苦手になってきて敬遠していましたが、最近カフェでアイスティーを注文したらアールグレイレモンティーで、それがめちゃくちゃ美味しかったので、お値段もお手頃で子供の頃から馴染みのある日東紅茶さんの物を試しに選んでみたら、とても飲みやすくて、専門店の香りの強いアールグレイよりとても美味しく感じました。 最近は1番好きだったダージリンよりこちらを飲む機会が増えました。ホットでもアイスでも、ストレートで飲んでもとても美味しいです。
三井農林 日東紅茶 アールグレイ紅茶ティーバッグ20袋91g の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,188商品中
アールグレイ大好き💕この前セブンイレブンオリジナルのアールグレイ買ったけど、香りはこっちの方が強くて好き。好みなのかなーやっぱり
色んな会社のアールグレイ紅茶飲んだけど日東紅茶のアールグレイが一番!でした!だから今回も探して即購入でリピートしましたよ!
日東紅茶はコスパ抜群で味も香りも良くて好きです。今回アールグレイは初めて買ったけどアイスティーにして美味しく頂いてます。
娘用。アールグレイが好きで寒い時期にはよく飲んでます。他のメーカーさんのものより色は余り出ませんが、美味しいようです
このアールグレイが1番おいしいです。 1度セブンの紅茶も買いましたが、家族がこちらの方がおいしいと言っていました。
某輸入食品店のを買ってましたが、お値段約半分で同じようなクオリティです。これからこれにします。香りもとてもいい
寒くなるとたっぷりの紅茶が美味しいです。香りも良く個包装のアールグレイとしてはコスパが良いと思います。
以前はイオンのアールグレイが旨かったが、モデルチェンジしてからうまくなくなったので、こちらにチェンジ
香り良く、安くて普段使いに良いです。 茶葉を出して、シフォンケーキやクッキー作りにも使います。
アールグレイ香りが良いです! 茶葉を入れて紅茶マフィンにしました! 美味しかったです!
シフォンケーキケーキを作る時に使っています。香りが良くシフォンケーキにピッタリです。
久しぶりにアールグレイが飲みたくなり 他のメーカーより低コスパのため、購入。
美味しく頂きました。娘がクッキー作りにも使用しました。風味がよくて、美味でしたよ
大好きな紅茶です。甘くない。ブランデーを入れて飲んでも身体があたたまります。
普段は紅茶は飲まないけれど、紅茶のシフォンケーキを作るときに購入してます
この日東紅茶のアールグレイの香りが好きで、もう何度もリピートしています。
アールグレイの香りが強くて好きです。個包装になっているのも安心です。
味がよくので常備しています。ロイヤルミルクティーにして楽しんでいます
突然の来客時などのためにあると便利です。シフォンケーキ作るときにも。
アールグレイが好きです。パッケージもなんだかいい感じだと思います。
とても香りが良いです!たまに飲むのに個包装なのがありがたいです。
安価ですが、しっかりとしたアールグレイの風味がし、美味しいです。
大好きなアールグレイ、ベルガモットのフーレバー買うしかないでしょ
ケーキの生チョココーティングに香りをつけるために使いました。
家族が好きで、定期的に購入します。しっかり色、味も出ます。
今までと違うこちらのメーカーにしてみました。期待してます。
冬になると飲みたくなります。味、香りも良く癒されます。
アールグレイの香りがしっかりして美味しい(*´ω`*)
アイスティーにしたいので、アールグレイが良かった。
きのう何食べた?を見てふと真似したくなったので。
紅茶好きな家族用。 色も香りも味も良いようです。
紅茶のムースを作るために購入。 香りが薄かった
アールグレイが好きです。香りも良く美味しいです
毎朝、家族で飲んでいます。気に入っています。
香りが良く、お昼に飲むと気分があがります
ミルクティーにして美味しくいただきました
お腹の調子がこれ飲んだら良くなりました
牛乳で煮て作るミルクティーが好きです。
安心のブランドで安心の味、コスパも良い
すっきりした美味しいアールグレイティー
夜のひととき、ブラックチョコのお供に。
値段安く、美味しいのでよく買います。
いちばん香りがよくてリピ買いしてます
香りがよく美味しいアールグレイです
香り高いのでゆったり楽しみたいです
パッケージもおしゃれで美味しいです
クセのない紅茶の風味が飲みやすい!
紅茶はやっぱりアールグレイが好き。
アールグレイティーを探していた。