香りもいいしかなり手軽だけど個数も少ないし売っているところも少ないです。 あと+砂糖もいれて欲しい
三井農林 日東紅茶 ミルクとけだすアールグレイ 4本 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,424商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | 三井農林 |
ブランド | 日東紅茶 |
だんだんと砂糖入りの甘い飲み物が苦手になってきているのですが、たまにはコーヒー以外の甘くない温かい飲み物が飲みたいなと思っていた時に見つけて購入しました。 めちゃくちゃ美味しいです。 甘くなくすっきりとしているけど、香りがしっかりとあります。 お店で出されても違和感ないくらいです。 ミルク入りのティーバッグというのは、なかなか珍しいと思います。 甘くない飲み物が良いと言いながら、ミルク感は欲しいという我儘に答えてくれる最高の商品です。
たまたま安くなっていて、かつなんて斬新なアイディア!と思い購入しました。ミルクと言っても植物油脂なので嫌な方は注意ですが、私はあまり気にしません。スティックタイプや粉のミルクティーはだいたいが砂糖入りでうんざりしていましたが、これは甘くないので安心して飲めます。でも安売りしてたくらいだし定番化は難しいのかな…
私はアールグレイそのものを探してたんですが、よーく見るとミルクとあり、間違って買ってしまった、成分見ると添加物が含まれており脂があるんですね!返品しようかなと思ったけど自己責任なのでがまんして飲みます。
皆さんが仰るとおり、ちょっとお高いのでマイナス1としましたが、ティーパックだけでミルクティーという手間なしなところと私は甘みがついていないところが惹かれたところです。
手軽でいいです。紅茶の香りも良いですね。 もちろん、ちゃんと牛乳で入れたロイヤルミルクティの方が美味しいですが,さっとつくれるところは良いと思います。
たまに甘くないミルクティーが飲みたくなるので購入 美味しい! しっかり茶葉の香りがありミルクも濃すぎすちょうど良い お手軽で良いですね リピしたいです
煎れる時間を考えると、粉末の商品の方が速くて安いと思いました。 品質の良さだったり理由があると思うので、また特売になっていたら買うかもしれません。
とても美味しいアールグレイミルクティーになります。青も買ったけどこちらの方が好き。でもちょっとお高いので、主に頑張る作業時のお供用ですね。
中の量は少ないけど、甘いミルクティーが飲めないため、こちらは砂糖が入ってないので今のところリピしてます。もう少し量が多いと嬉しいです。
ミルクを入れなくていいミルクティーで、しかも砂糖が入っていないのでこちらはリピートします。 アールグレイがとてもおいしいです。
普段アールグレイにミルクは入れないで飲むのですが、これはおいしい。ちょっと割高ですが、砂糖が入っていなくても満足感があります。
前に飲んだ時にすごく美味しかったので、ローソンのポイントでお得にゲットしました。砂糖不使用だけど甘くて感動しました。
気になってたので買ってみました。高いので毎回悩んでましたが買ってしまった。4つしかないのでもっと入ってればいいのに。
無糖のミルクティーが好きなのですが職場に牛乳を持ち込むわけにもいかず…これがあれば休憩中にホッとひと息つけます♪
お湯を注ぐとミルクティーになる不思議なティーパック。変なクセも無くて美味しかったけど、4袋しか入ってないとは…
クリープのようなものがパックに一緒に入っていて、アールグレイの香りもしっかり残っていて美味しかったです!
砂糖ありがとう苦手なので購入してみました。 手間かからないのでいいと思いますが、ちょっと高く感じます。
一袋に4個しか入っていないけど、すごく飲みやすくて美味しいです。割引の日などにまとめて購入しています。
割高だけど美味しいので買ってしまう。ミルク具合が絶妙。アールグレイの香りもしっかりする。
元々ミルクが入っているしお湯注ぐと簡単にミルクティーが出来上がるところに魅力を感じました
ネットで、話題になっていたのを見て、たまたま店頭にあったので、購入してみました。
個数は少ないけど、ミルク入れなくてもミルクティーになるから面白いし美味しい
ゆっくりできる日や、リラックスしたい時用に買いました。 美味しかったです。
お高め。甘みなし。これなら普通にアールグレイに牛乳入れても同じだと思う。
おいしかったけれど、いいお値段だったので、興味で買った今回で終わりかなー
ミルクが濃くて、ミルクを入れる手間も省けて本当に素晴らしい商品です👍
ティーバッグだけでミルクティーが出来るのが珍しくて買ってみました
美味しいけど、少しだけ甘味がほしいかな~。 ご褒美の飲み物です。
美味しいですが、4つしか入ってなくて、約300円は少し高いです。
ミルク入りのティーバックは嬉しい! スッキリ美味しい紅茶です。
ミルクを入れなくても美味しいミルクティーが出来るので大好きです
ミルクティーになるという事で🐮✨ お試し購入🎶 期待をこめて💓
簡単でおいしい。甘くないのが好きなので、これは画期的でした。
甘すぎるのが苦手になってきたのでいい商品やなと思います!
お湯をそそぐだけでミルクティーができます あっさりめです
手軽にミルクティーが飲め、あっさりした味わいかいいです。
最初はパッケージに惹かれて買いましたが味も最高でした。
お湯を注ぐだけで、ミルクが溶け出したのに感動しました。
お湯をそそぐだけで 美味しいミルクティーが あしわえる
美味しいんですが4個しかないのはたょっと割高な気がする
くせがなく、飲みやすい紅茶なのでミルクとよく合います。
ベルガモットの香りが好きなのでお試しで買ってみた。
簡単にミルクティーが飲めて良い 甘くないので良い
おいしかった アールグレイの香りがとても良いです
おいしかった!違うシリーズ も、買ってみたいです
ミルク成分入りなので外出先でも手軽に飲めていい
甘くなくて最高!ほうじちゃの方も美味しいです。
ミルクティーになるの面白いけど、ちょっと高い。
便利。そしておいしい。文句無し。香りも良い。