最近の紙パック、ペットボトル飲料は甘味料が使われているのが多く、味が苦手なので買えるものが限られます。 こちらは激安なのに甘味料が入っていないので、業務スーパーに行くと必ずと言って良いほど買う商品です。 スッキリ?サッパリ?した感じで、紅茶の香りが少し独特かも(私は好きな味です)なので、リプトンや午後の紅茶が好きな人にはもしかしたらむいてないかも。 わたぼくなので、あのミルクコーヒーみたいにミルクがガツンとくるかと思いきや、ほんとにスッキリサッパリです。その分夏でも割とゴクゴク飲めます。
森乳業 わたぼく アイスミルクティー 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
色々飲んだけど、やっぱりこれが美味しい♪( ´▽`)毎日飲んでいます。 以前牛乳と間違えてシチューに使った事がありましたがとても美味しいシチューが出来ました。 主人も最近飲むようになりました。体がむくみにくくなったそうです。
安売りしていたので購入。わたぼくと言えばコーヒー牛乳で他の商品は購入した事が無かったのでどうなんだろう。と思いながらでしたが、ちゃんとミルクティでとても美味しかったです。少し甘ったるい感じでしたが、また買いたいです。
優しい味わいのミルクティーでした! ただ、生乳だからかな?想像していた味とは違った あっさりな味なので、私はもう少しセイロン本来の味が強目でもよかったなと思いました。 美味しい買ったからまた買うんですけどね笑
生乳使用し風味豊かなセイロン紅茶仕立てです。 まろやかな美味しさに仕上がっています。 ミルク感も楽しめる味わいです。 ミルクティー独特の甘さが美味しさ引き立っています。
なんとなく他の物と比べると甘さが人工的でコクがあまりないように感じますが、美味しくいただきました。アイスミルクティーですが、温めて飲んでも美味しいです。
午後の紅茶のよりこっちの方が好きです╰( º∀º )╯後味のちょっと残る感じがないのでゴクゴク飲んでしまいます。いつもタピオカをプラスして飲んでます
牛乳ベースで、有名メーカー製品と比べるとコクはありませんが、変な添加物もないようですし、あっさりだからこそゴクゴク飲めます。
満足です。いつも飲んでる糖質0のアイスティーがなかなか売ってないので今回見つけたこれに挑戦してみました。おいしかったです
初めて買いましたが、安くて美味しかったです!甘ったるい感じはありましたが(^_^;)また買いたいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
このミルクティーが自分的に一番好きで何度もリピートしています! 甘くて紅茶の味もしっかりしていて美味しいです!
甘すぎず薄すぎず、業務スーパーにしてはレベル高いと思います、、!これとタピオカを一緒に飲んでいます♥️
苦味が出ないよう、濁らないよう濃いめの紅茶を作り、更にミルクティーにする手間を考えたらコスパいい。
安いのでどうかなと思いながら買ってみたのですが、安い上に美味しい! タピオカを入れて飲んでます。
安かったので初めて買いました! 午後の紅茶とかより好きな味だったのでハマりそうです(﹡ˆˆ﹡)
子供の紅茶デビューに買い増した。子供が大好きな甘さで牛乳に混ぜたりしたりしています。
値段からしてあまり期待をしてなかったけど、ハードルが低かったせいか美味しく感じた!!
牛乳と風味豊なセイロン紅茶で、味もまろやかに仕上げられていて、甘みもある絶品です。
普通に味が濃くて美味しいですし、値段が安いのでミルクティー飲みたいときはこれです
やすくておいしい。ちょっと薄めかもしれないけどスッキリして飲みやすいです。
某有名ミルクティーより薄いけど、子どもは毎日飲んでる。安くて助かる!
甘さのバランスが最高で大好きです!息子もお気に入り!お値段も嬉しい♡
甘すぎなくてしっかりと紅茶の香りを感じられるので気に入りました!
ゼリーにしました。 少し甘みが足りないかなぁ〜 でも、美味しい。
甘めだが疲れたときには美味しいしこの量でこの値段はコスパ高い。
100円でこの味はすごいと思います。たまに飲むと美味しいです
初めて購入しましたが、とても美味しいです!リピートします!!
甘いものが飲みたくなったときに購入します。美味しかったです。
紅茶の味もとても美味しいのでミルクティーとして十分いけます
思ったよりスッキリしすぎてました。もっと濃くても良いかも。
少し甘すぎな気がしますが、私にはちょうど良いと思いました。
飲みやすくて美味しい! おやつのお供です(*´-`)
同じメーカーのコーヒー牛乳より甘さ控えめで美味しい
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
甘すぎたので牛乳入れて薄めたらおいしくなりました。
子供が好きでよく買います。一人で全部がぶ飲みです。
タピオカと一緒に飲んでいてコスパもいいし美味しい🎵
安いし、美味しいので最近買うようになりました
甘い。甘いのが飲みたくて買ったので満足です。
お安くてこのクオリティで飲めるなら最高です!
ミルクと紅茶の味が調和していて美味しいです。
子供が好きなので、安いときによく買います。
すっきりまろやかしたミルクティーです^_^
さっぱりしていてそんなに甘くなく美味しい。
初めてかいましたが、この価格で美味しすぎる
子供が好きなので毎日のように買ってます。
美味しくてお値打ち価格。すごく助かります
薄味のミルクティーだけど甘くて美味しい。
セイロンの香りが強くて、本当に美味しい。
スッキリした味わいでとても飲みやすい!