まるで製菓用のように売られてますが、そのまま食べても変な海外品買って食べるより 断然美味しいです。 やめられません。
ママ ママ 割チョコ 80g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
あんまりおいしくはないけど、 お菓子のチョコにありそうな味。 パイシートで包んで焼いて食べました。
チョコレートを作る人用の物なのだろうけど、自分はそのままかぶりついてます(笑) お徳用チョコとしては大満足の品。
メーカーの板チョコはサイズが激小になってきているので、こちらを購入。 バクバク食べたかったので、凄く満足です。
お菓子作りのために買いました。使いやすいし、かけらをそのまま食べましたが美味しかったです。
まだ食べてないので、味は分からないがスーパーに売っているチョコレートより量もあり、安い
お菓子作りにはすごく便利。 割れるのは見ての通り、他のチョコより早く溶けた気がする。
手作り用ですがわたしはそのまんま割って食べます笑。厚みもあって凄くおいしいです。
手作りチョコに使いやすかったのですが、もう少し容量があっても良いかと思いました。
100円で80gはかなりお得だと思います! おかし作りなどに最適だと思いました!
この時期だけの販売なのでいつもまとめて購入する。どこよりもコスパが高い。
安かったので購入してみましたが、そのまま食べてもけっこうイケましたね!
普通の板チョコを買うつもりでしたが、これの方が量が多いので買いました!
小さくカットしてチョコパンにしました。程よくとろけて美味しかったです。
バレンタインデーに手作り用に購入しましたが味が濃くて美味しかったです。
製菓用の割チョコは意外と高くて多すぎるので、、これくらいがいい。
スコーンを作ろうと思ってちょうどいい量と厚さでしたまた買います!
沢山入ってて 20グラムづつに切れるようにもなってて使いやすい!
これ、そのまま食べます!(笑)厚さがあって大好き(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
嫌な甘さはなく割れやすく食べやすい。とても良い。また買います。
バレンタインに使いました😻 安いし、普通においしいし、良い!◎
チョコレートの新しいく作りたいのがあるので買ってみました。
毎年刻んでたけど 今年はこれのおかげで刻まずに済みました!
グラムあたりの値段が安い たくさん食べたいので買いました
80gで¥108でお得なのでお菓子作る時に購入します。
製菓用っぽいパッケージだけど普通に食べる分にも美味しい
ふつうの板チョコとしても食べられます 美味しかったです
割りやすく、溶かしやすくてバレンタインにぴったりです。
お菓子作り用に買いましたが普通に食べてもいいですね。
バレンタイン用に。娘がお菓子を作ってくれるそうです。
手作りのチョコレートを作るのに もってこいですね!
普通の板チョコよりも容量が多いのでお得感◎です。
お菓子作り用に買いました。安くて沢山入っています
生チョコ作るのにこの量でこのお値段はありがたい。
たくさん入っててバレンタインの時助かってます^^
安くて沢山入ってます!バレンタインに使いました
ガトーショコラを、バレンタインに作るので購入❗
バレンタインの季節に安く売っていて嬉しいです!
バリバリ食べたい私には量もあるしうってつけです
値段もやすくちょうどいい量なので買いました。
そのまま食べるように購入。美味しかったです。
100均のチョコの割にはとても美味しいです✨
分厚くて普通の板チョコよりも美味しく感じた
バレンタインが近いので、娘と手作りします。
お菓子作りに購入✨ 容量も多くてお買い得!
チョコがたくさん入って108円なので安い!
量で購入しました♪なんと80グラムです!
バレンタイン用に!80グラムは助かります
パンケーキに混ぜてケーキ🍰を作りました。
チョコいっぱい買っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆