そのまま食べると少し味が濃いので、 お湯を入れて食べるのが好きです。 小腹が空いた時などに1袋食べると、お腹が満たされるので、夜食やおやつにいいですね!
ママ ママ お徳用ラーメン 14g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ママ |
JANコード | 4902871019500 |
小腹がすいた時にはラーメンとして食べています。そのまま食べても美味しいです。塩辛いので、この少ない量でちょうどいいかな。
子供も私も、ラーメンにして食べるのが好きでいつも買います。スープ類がないときもサッと出来るしいいな~と思いました。
金欠で他のラーメン買う余裕なく仕方なく購入しましたが全然美味しかったです笑 なので今後も購入します
小さい袋に小分けしているので、小腹が減った時や、ダイエットしている時のお昼ご飯にも利用してます
子供のおやつや、スープとして食べてます! そのまま食べるとベビースターラーメンみたいですよ🎶
常備してあり、他に何か食べたい時、食事時のスープがわりになど、手間なく食べられて便利です。
そのまま食べてもうまい、お湯に浸けてもうまい!いっぱいはいってるからどんどん食べちゃいます
ちょっと小腹が空いた時にすぐ食べられて良い。 娘はたまにお湯を入れ過ぎる時があるけど。
金欠だったので、なんとなく買ったモノの、パリパリしてない、なんだか、若干湿気てる?
子どものおやつに食べてます‼︎ちょっと小腹が空いたときはこの量がちょうどいい‼︎
ちょっと小腹が空いた時や スープが欲しい時にぴったり です╰(*´︶`*)╯♡
安くて、ちょっと小腹が空いた時にちょうどいい!そのままポリポリ食べちゃいます!
安く買えました♡ 味も美味しく忙しいときの朝食や、おやつに食べてます◡̈⃝♩
ちょっと小腹すいた時にちょうどいい。 マグカップにも治る大きさで扱いやすい
似たような商品をいくつか買ったことありますが、これは味が濃い気がしました。
子供たちのおやつにピッタリですが、食べ盛りの娘には少し量が少ないようです。
そのまま食べても美味ししお湯をかけておやつラーメンもおいしい二度楽しめる
値段の割に美味しい!!小腹が空いたときのおやつや、スープにもピッタリ!
息子が一目惚れして即買い。 小腹が減ったときにちょうどいいみたいです。
そのままも食べれますが少し味が濃いです。 小腹がすいたときに良い。
手軽に作れて 味も美味しいので…気にいってます(*^^*)
小腹が空いた時にお湯入れてラーメン食べています!おいしい
子供が食べるのに、ちょうどいいサイズでさいこーです☆
子供の小腹が空いた時に、すぐに食べられて便利です。
子供のおやつに購入しました。喜んで食べています。
そのままでも、お湯を入れてでもすぐ食べられていい
子供のおやつ用に。卵を入れると更に美味しそう。
ちょっとしたおやつに。沢山入ってて助かる。
安くて、沢山入ってる。 小腹が空いた時に🎶
子供が好きなので。おやつがわりに食べます。
おやつやおつまみなど空腹時に美味しい。
味が付いているので、登山で重宝します。
子供が多いので簡単にすぐ食べれるから楽
ちょっと小腹が空いたときに助かります😉
ちょっとしたスープがわりにも(^ν^)
手頃でたくさんで美味しくて、しかも安い
小腹がすいた時に食べようと思いました
ちょっと小腹が空いた時にあると嬉しい
おつまみや、ちょっと小腹が空いた時に
小腹が空いたときに丁度いい。美味しい
小腹がすいたときに!ストックしてます
小腹がすいた時とかさっと食べれるかな
そのまま食べるには味が濃いかな。。
小腹が空いたときに食べると丁度いい
これ、小腹が減ったときにいいよね
子供おやつや朝ごはんに使ってます
子どものおやつにちょうどいい。
目玉焼き乗せて食べたらいい感じ
コバラ空いた時やお弁当のお供に
- ザビッグ潟上店¥288
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス益城店¥258
- トライアル 盛岡青山店¥249
- 杏林堂ドラッグストア 和田店¥298
- アミカ長浜店¥290
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス細野店¥258
- (株)マルヤ 赤井店¥299
- ジップドラッグ 浄水店¥306
- 二木の菓子 アメ横ニューセンター¥270
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス和多田駅店¥258