北海道産(国産)で安心 税込109円で250gも入ってるので惜しみなく使えるのが嬉しい‼︎ 安くて美味しく料理に使える
キングフーズ キング 北海道産片栗粉 250g の口コミ・評判
- 【片栗粉】カテゴリ内 410商品中
| カテゴリ | 片栗粉 |
| メーカー | キングフーズ |
いつもの片栗粉より安くて、北海道産だったので購入。よく使うものなので量も多くて嬉しいです
知らないメーカーだったけど、認証マークが付いていたので試しに購入してみました。
唐揚げをつくるのに使っています!ジップロックがついていたらいいなぁ〜
北海道産で安心です。 お値段安いのでとても買いやすいです。
あんをよく作るの とても便利です しかも安いので尚更いいです
たっぷり入ってこの価格!北海道産というところにも安心です。
安いので満足。 北海道産というのもいい物の気がするので。
鶏肉のレモン漬けを作るときに必ず使う。カリカリになる!
安売りで購入。ジッパー付きだともっと重宝するのに、、
北海道産というのを見て安かったので買ってみました。
片栗粉はいつも2つ購入します。1月は予備のため。
お店で安かったので!国産だし、これにしました。
お財布に優しい。ジップ式だとさらにうれしいです
コスパ良し。 口がジッパー式になればさらに◎
安くて量も入っている。 また日持ちするから。
片栗粉は以外に出番が多い 安いので助かります
いつも買っています。なんとなくこれが好きで
ちょうどいい使いやすさの定番片栗粉
美味しいです。普通に美味しいです。
照り焼きやタレ作りに片栗粉は必須!
北海道産の片栗粉で安心です ほんとはこのメーカーの450g入りを買いたかったけど お財布にはこちらを買うだけしか残ってなかったので 今回はこっち。 片栗粉は万能なので何にでも使います。
国産で250gも入って98円は買いでした! 片栗粉は常備しており、また、活躍頻度の高い調味料なので、コスパよくまた、安心に食べられる国産のものは嬉しいです。次回も購入したいと思います。
いつも100gのものを購入していましたが、よく使用するので2.5倍量でも使い切るだろうと思って購入しました。国産でこの量この価格はコスパもいいですね。
最近甘酢の料理にハマってて、良く片栗粉を使います。じゃがいもといえば北海道。その北海道の馬鈴薯を使ってるから間違いない⁉️
ちょっと高い これ以上他に寄る時間がなくて 色々な物と一緒に買ったけど単品でみると高い
安かったので購入したが唐揚げなどで使うとサクサクしてて次も買いたいと思える物でした
国産片栗粉で98円でした。しかも量も多く助かります。安いのでオススメです。
北海道産の片栗粉、馬鈴薯粉100%使用で色々な料理に使えます。
値段と量がイイ! 鶏肉料理によく使うが、とても美味しかった。
とろみ付けや、手打ち麺等作る時に入れると、弾力が増します。
から揚げ用に購入。 初めて購入したので、楽しみです。
いつもの片栗粉が高くなっていたのでこちらを買いました
安かったので買いました。よく使うのでありがたいです。
多すぎず少なすぎずって感じですちょうど良い量です。
量が少ないので安いのかな。品質事態は普通だと思う。
片栗粉はよく使うのですぐ無くなるので安いから良い
わりとすぐなくなるからたくさん入ってて良い
家のストックがなくなったので買いました。
ジッパー付きだったらもっと良かったです。
安かったから買いました。 良かったです。
しまう時が不便ですが普通の片栗粉です
安くて量もちょうどいいので助かります
北海道産だったので購入してみました。
よく使うので、なくなると購入する。
安くて使いやすい ヘビロテしてます
お得でした。片栗粉は欠かせません
片栗粉は結構使うので買いました。
まあまあ安かったので助かります。
税抜きで84円で購入できました!
- ヤックスドラッグ我孫子新木店¥148
- ヤックスドラッグ¥148