久々に美味しいインスタント麺に出会いました。太麺はお店で食べるかのごとく、スープは出汁の効いた美味しい味噌味、間違いない商品です!
明星食品 明星 麺神 神太麺×旨 味噌 119g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,889商品中
ドン・キホーテ八戸店(88)
スーパーセンタートライアル時津店(69)
ルミエール(59)
ドン・キホーテ MEGA横手店(100)
ドンキホーテ めじろ台店(58)
スーパーセンタートライアル島原店(99)
ドンキホーテ中野駅前店(78)
ドン・キホーテSING橋本駅前店(68)
ドン・キホーテ(80)
文化堂戸越銀座店(68)
スーパー日東 食鮮館(79)
スーパーみらべる練馬春日町店(88)
ザ・ビッグしおだ野店(97)
2023年の購入データ
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | 麺神 |
明星麺神です、麺神の名に相応しい味噌ラーメンでした。美味しかった!
ずっと気になってて美味しいみたいなので買いました
去年の9月に購入してやっと今日食べましたw 賞味期限は8ヶ月先でした。 今まで色んな袋麺を食べてきましたがノンフライでスープを通常量で食べたのはこの商品だけです。 太麺だから濃厚なのかな?と思ってましたが見た目はカレーうどんのようにとろみもあります。 もやしを1袋入れましたがスープは濃厚!!麺はもっちもち!!つけ麺の麺みたい! 美味しいです♥️ 醤油も食べるのが楽しみです。 食べる前に業スで115円で安売りしてたので醤油と共に2袋リピしましたw 腹パン!
太麺で食べ応えある。スープも、旨し。もやしネギを入れたので、少しお湯を少なめにしました。お値段は少しお高めですが、家族はお店みたいな味だと言ってました。スープも殆ど飲んでたので、凄く美味しかったんだと思います。味噌が好きなので、リピすると思います。
麺茹でるの7分と長いけど麺がもちもちシコシコで本当に美味しいです。パッケージデザインも高級食材の雰囲気が漂っていて素晴らしいです。お値段も消費者の事を考えて抑えてくださりありがとうございます。
テレビの味噌ラーメンランキング1位だったので、さっそくゲット。味噌の味は最高でしたが、麺が太すぎて、うどんを食べている気分drした。個人的には細めんの方がいいかな?
凄い美味しかったです!麺、極太っ!茹で時間7分はさすがに長いでしょうと思いましたが、この太さなら納得。食べ終わるまで伸びずに食べられました。極太好きは絶対好きです!
TVで紹介されていたので購入しました かなりの太麺だけどモチモチでのびにくい スープも香味が効いた美味しい味 麺とスープが計算された商品だと思う
チリ太麺でもちもち。スープも濃厚で美味しい。個人的には、いりこのダシが香る醤油ラーメンが好き🥰 麺とスープを別に調理しないといけないのが面倒💧
めちゃくちゃ美味しい! カップ麺も美味しいけど袋麺の方が同じく美味しいけど安い!これに野菜たっぷり入れて大満足のお家ラーメンです!
ゆで時間も長く 麺も太すぎてラーメンという感じではなかった しいて言えばつけ麺っぽくて私の好みではありませんでした
麺も太くて美味しいけど、特にスープがお店みたいな味でとても美味しくびっくりしました。親にも勧めたら気に入っていました。
醤油と味噌、両方買いました。どっちも麺が太めですがもちもちしていて、スープと絡んで美味しいです。家族で満足してます。
かなり生麺に近く、シコシコした食感は太めの卵麺に近い味わい。ただ、茹で時間が7分はインスタントとしては長い。
少し放置してても麺が全然のびず、モチモチで美味しかった!カップ麺の同商品よりこっちの方が断然美味しい‼‼
新商品なので買ってみた。麺が美味しい。ラーメンが急に食べたくなったとき用に常備したい。量もちょうどよい。
スープの味が濃く、麺はもちもちで、 ラーメン屋さんのラーメンみたいです! 茹で時間は少し長めです。
美味しそうで買ってみましたがまだ食べてません。 パケがインパクトあって完全にパケ買いです(笑)
テレビで美味しいと言っていたので買ってみました。太麺でモチモチしていて美味しかったです。
テレビの比較コーナーで美味しいと見たので購入。ほんとにお店みたいなスープで美味しいです。
はじめて購入してみました。太麺が好きなので、インスタント麺では珍しいです。楽しみです。
高いだけとことはある美味しさです。醤油よりは味噌の方が美味しいと思いました。
スープの出来が良いと思う。でも麺が太過ぎて、私はあまり好きじゃない。
麺がもちもちで、食べ応えがあり、スープもしっかり味噌の味がしていた!
麺が美味しい。7分茹でるとスープが熱いので薄く感じますが、濃いです
インスタント麺なのにお店品質でおいしい!スープも濃厚で美味しい〜
熱湯から7分茹でるのはちょっと時間がかかる。でも味は美味しい。
ちょっとお高いですが、まるでラーメン屋の味噌ラーメンです。
大変美味しいラーメンです。また、購入したいと思います。
太麺でこしも有って 美味しいです。 はまりそうです。
前に食べてめっちゃ美味しかった😋👍しかもお買い得😆
味噌スープが濃厚で美味しいし、麺はちぢれ🍜麺です。
麺はコシがあって食べごたえ大満足の美味しい1品!
インスタントだけど、麺のモチモチ感が美味しい。
テレビのランキングで1位だったから買ってみた
コロナで外食できないので、家族で頂いています
麺が太くてもちもち。スープも美味しかった。
本格的な味わいのスープと麺で食べご耐えあり
テレビのランキングで見て初めて買いました
朝テレビでみて食べたくなっちゃいました。
昨日売り切れていたので買ってみました。
CM見て興味があったので、買いました。
茹で時間7分の価値あります。美味い!
CMにつられて。美味しい。また買う。
これ凄く濃厚で、麺も太麺で美味しい!
太麺でスープも濃厚。とてもおいしい!
辛味がクセになる、美味しかったです
麺の湯で時間が長すぎるけど美味しい
煮込む時間が長いけど太麺が美味しい