はじめて購入しました。CMでは女優さんが変わったな、いい食べっぷりだなと見ていました。インスタント麺はチャルメラ位しか食べた事ありませんが購入して食べて正解。インスタントとは思えないほど太めの麺がもちもちぷりぷりしているのと、汁も美味しかった。別のフレーバー物次回購入しようと思います。
明星食品 明星 麺神 濃香味噌 120g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,616商品中
麺が太くてとても美味しいです。もやしや玉ねぎを入れて食べると満足感があって良いです。最近寒くなってきたので、家で本格的なラーメンが気軽に食べれるのは嬉しいです。また買いに行きたいと思います。
麺神の味噌味がとにかく 食べてみたくて何気に探していたら あるSevenの店舗で袋入りの商品を発見してようやく食べる事ができました! 極太麺がたまらなく美味しいです!
改良されてから、美味しくなった! シャバ系、ブシ系の味噌ラーメンです。 麺も極太で食べ応え十分✨ 業スで115円と安売りしてました😚🍜
即席麺だけど味はそこそこいい。 茹でたもやしとほうれん草をたっぷりと入れて食べました。美味しかったです。
袋麺にしては高いが、30%offだったので買ってみました。麺はしっかりした歯応えで美味しいです。
太麺がすきなので即席でこんなに太麺があって嬉しいです。味噌の方が個人的にはすきでした。
これは確かにインスタントのレベルじゃない!ほうれん草や小松菜と海苔があればもう家系
ちょっと長めに茹でた方がいい 味は濃厚で美味しい 太麺好きには たまらないのかな?
麺がモッチモチ。大好きだけど、麺のゆで時間が長い。でも、また食べたくなる。
お値段がお安くなっていたので購入しましたが、モチモチ太麺で味も良く満足です
麺が太くてカップとは違って変な香りもしない 麺神買うなら袋麺たなと常々思う
麺もスープも美味しく、麺の長さが通常の半分位で、食べやすくて良かったです。
もちっとした太麺に 濃厚味噌スープがよく絡んで とても美味しいです。
太麺で歯ごたえがあり美味しいです ただ茹で時間が7分は長いです…
冬になり味噌が美味しいです。太麺なのでゆで時間が長めです。
麺が美味しく乾麺とは思えない ただ、茹で時間が長くて驚いた
個人的に一番美味しい袋麺 だけどパッケージがコロコロ変わる
もちもちとした太麺に濃厚スープがからんで、美味しいです。
濃厚でとても美味しかったです!また買いたいです(╹◡╹)
太麺はこの麺神の味噌だけ食べます😋普段は細麺派なので👍
味噌味が濃厚で麺もしっかりとしてて美味しいです。
CMで美味しそうだったので買ってみました。
ネーミングで買いました!今日の昼ごはん
麺がしっかりしていて美味しかった!
美味しそうなので試しに買ってみた
味噌味濃くてめっちゃ美味しい
コシがって美味しかったです。
つけ麺ぐらい太い麺で美味しい
太麺で味濃いめで美味でした!
袋麺とは思えないクオリティ
太麺好きなので満足です。
麺がとても美味しかった。
あっさりしていて美味しい
美味しい、リピート決定
見切り品税抜き58円
麺もスープもおいしい
スープの味がよかった
凄い美味しかった!
麺が太くて美味しい
もちもちが好き