ドン・キホーテで50円で購入 モダン焼き味のカップ焼そばかと思ったらお湯を入れて2分、湯切りして生卵を2個混ぜてフライパンで焼いて作る物だった(^^;; 一応普通に焼そばとしての調理も可能だそう! 説明通りに作ったけど手軽に食べる物では無くて調理になり面倒で普通に材料買って料理した方が美味しく出来る 味はそれなりに美味しかったけど再購入は無いかな
明星食品 明星 一平ちゃん夜店のモダン焼き風セット 141g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,028商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | 一平ちゃん |
目に止まったので買ってみました モダン焼きというものを食べたことが無かったのでどんな物かなと思い 焼きそばのように絡めない分ソースが塩辛く感じました 喉が渇きます 今度本物のモダン焼き食べてみたいです
ただのインスタントでは無いようで、モダン焼きの具として調理が必要な商品みたいです。初めて見かけたので興味本位で買ってみました。
モダン焼きでも焼きそばでも食べれるので良いです。湯きりして焼きそばとしてたべましたがおいしい
お好み焼きっていたから作ると面倒だけどカップ麺で作れるのは新しい
おいしかったですが、たまごを2個入れるため、量が増えます。
いや、まー、うん。結構量が増えて飽きた。不味くはない。
ただでさえカロリーの高いカップ焼きそばに卵2個を入れるからボリュームがすごい。まあまあ美味しいけど、一人で食べ切るのは辛かった。
カップ麺の焼きそばにモダン焼きとかちょっと無理があるような?(笑) 美味しいことは美味しいけど、少し盛り過ぎな感じの味だった。
これ、カップ麺かと思って買ったらお好み焼き作るやつ。パッケージもう少し工夫して欲しいです。
意外と面白い商品だけど生地に味付けしないと、卵の小麦粉の味しかしないので食べづらい。
美味しそうだし作るの楽しそうと思って買ったけど卵2個かぁ~って感じです。
これでモダン焼き作るんです!びっくり!楽しそうだと思い購入しました。
味が薄い そばのときにソースかけてから卵 焼いてから ソース かな
フライパンを使うとは思いませんでした。簡単な調理が必要なんですね。
手間をかける割には、あまりモダン焼き感は乏しいかな。
初めて買いました。これから食べてみたいと思います。
普通に焼きそばとして食べたけど、まあまあだった…
まぁモダン焼き「風」だもんなーって感じですね。
カップ麺❓️的な?ここまで来たか。感激している
思っていたものと違った 要は具入りの玉子焼き
ニタナについてですかとはできませんですよ
フライパンを使う(笑)試してみます😆👍
初めて買いました。美味しいといいなあ
はじめて購入したのでまだわかりません
いや〜 普通に食べるのが 1番だわ
お好み系の中でモダン焼きが一番好き
知らないから買ってみた!たのしみ!
これまでにない斬新さが好きですよ!
気になってたやつやっと見つけた!
おいしいかな?と思い買いました
安くなってたので買ってみました
モダン焼風で美味しそうです。
これは発想すごい。そして旨い
甘だれのたれが美味しかった
少し前から気になってた
安かったから買ってみた
お好みとそばの中間かな
モダン焼き!おもしろい
新しいけど…改良は必要
楽しみながら食べられる
焼くひとてまがしんどい
簡単に調理ができる。
おいしかったです。
普通に美味しかった
気になってGET!
どうやって作る?
- エバグリーン海南店¥49
- コープたけふみどり館¥98
- ドン・キホーテ山形嶋南店¥69
- MEGAドン・キホーテ甲府店¥50