一平ちゃんのカップ焼きそばが好きなので、同じ一平ちゃんシリーズのラーメンを買ってみました。 サイズは小さめですが、ドンキで100円未満で売られていたので、価格的には兼ね満足。 味はからあげ醤油ラーメンという事で、旨み成分的なスープが美味しかったです。
明星食品 明星 濃いぜ!一平ちゃんからあげ醤油ラーメン90g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,865商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | 一平ちゃん |
こってこて、脂ギッシュなのを想像してましたが、コショウが効いた意外とすっきりな醤油味。にんにくも程よい感じ。 ビッグサイズだけど、最近食の細くなった自分でも多すぎることなく食べきりました。 唐揚げに見立ててる油揚げみたいなヤツが邪魔でした。
クーポンがあったので買ってみました。濃い味とかいてあるので私には濃いかなと思ってたのですが、そうでもなく、焦がしニンニクの風味がほどよく美味しいです。唐揚は天かすかなと思いきや食感が弾力があるものでした。
湯を注いで、5分待ってから開けるとなぜかソース焼きそばの匂いがする、気がする。ふしぎ。 ラーメンにからあげも個人的にはふしぎ。 味は濃すぎずおいしくいただきました。
からあげ…?味付きの衣が入ってるだけで肉感はなし。濃いめの醤油ラーメン。 おいしいはおいしいけど、何をもってからあげと謳っているのかわからない…
美味しそうだなって思って買いましたが、普通でした。 唐揚げ感もなければ、濃くもない。 良かった点は、食欲をそそるいい匂いだった事くらいです。
スープは濃すぎて飲む勇気がなかったけど、味は美味しいです。からあげっぽい味の、からあげの衣的な物体が入っています。にんにくの香りもします。
濃いぜ一平ちゃんは、からあげ醤油ラーメンです。 豚・ニンニク・ペッパーの旨みと刺激が食欲をそそります。 内容量90gとBIGサイズです。
濃くはない、普通。 でも、お湯を入れたら一気に唐揚げの香りがふわーっとしてきて食欲はそそられます。 味は普通の醤油ラーメン。
大豆ミートかな?唐揚げ風味のおあげって感じです。 麺は太めで食べ応えありました。 ちょっと最後らへんは飽きがきました。
唐揚げ味スープが美味しかった! でも具の唐揚げは、噛みしめるとなんだか油揚げに似た味だった。 しっかり麺で美味しい。
唐揚げ要素が値上げしてでも良いのでもっとあったら良かったかもなぁと思いました。味などは食欲が出る美味しい感じでした
子供のお夜食に購入しました。 がっつりと濃い味でから揚げも入っていて元気が出そうです。ご飯が進みそうです。
コンビニで値引きしてあったので買ってみた。唐揚げ醤油ってどうなんだろう。息子に食べさせてみよっと。
初めてみたので買ってみました。 美味しそうです。 一平ちゃんは裏切らないと信じてます。
唐揚げは初めて見ました! 気になって、買いました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
唐揚げ味かどうか分からなかったのですが、にんにく?風味でとても美味しかったです。
息子ように。唐揚げがかたかったそうです。味が濃いのが好みだけど、薄かったらしい。
濃いぜ‼️旨いぜ‼️からあげだせ‼️一平ちゃんだせ‼️スタミナたっぷりだせ‼️
一平ちゃんの焼きそばは常備するほど好きなので、こちらも試しに買ってみました
主人が食べましたが大きな唐揚げが入っていて食べ応えがあり美味しいそうです。
まあ、雰囲気はそうですね、美味しいと思います。でも唐揚げではないよね。
処分価格だったので買ってみました。唐揚げは小さかった、でも美味しい!
からあげ醤油味…はじめてですが一平ちゃんはおいしいので大丈夫でしょう
唐揚げ感は感じません。ニンニクもそこまで気になら無い感じがします。
子供が食べました 量もあって食べごたえあり。 おいしかったようです
店頭で初めて見かけ、レビューをみて良さそうだったので購入しました。
濃いとのことですが、思ったよりはくどすぎない感じで食べられました
醤油ラーメンは普段あまり食べませんがこれなら何度も食べたくなる味
唐揚げが濃くて美味しいが少し小さい。ラーメンも濃くて美味しい。
濃い目の醤油ラーメンに、唐揚げっぽい…、衣だけの塊(>_<)
唐揚げが微妙。麺ももう少し細いのが好み。次は買わないと思う。
確かにからあげの香りと味が… 美味しいけど次はないかな~
唐揚げではない。普通の醤油味。唐揚げ?は美味しくない。
唐揚げ大好き美味しいかなぁこの一平ちゃんゆうラーメン
美味しそうなので買いました。唐揚げが気になりました。
割引があった&期限間近&けっこううまそうに見えたから
唐揚げの味のするかやくがういており、美味しかったです
安かったので満足です。 量が多くて食べごたえ有り。
美味しそうに見えたので買ってみましたが、普通でした
これは美味しいですね!是非また買いたいと思います!
具に唐揚げっぽい物が入ってて珍しいが味は結構普通。
唐揚げ感がもう少し欲しい。麺とスープは美味しい。
からあげというより、揚げの味しかしませんでした。
まあまあ美味しかった。汁は唐揚げの味がしました。
これもスープが美味しいでしょう太る肥えるけど以上
唐揚げの感じはなかった。ただの揚げ入りラーメン
夫が食べていました。 美味しかったそうです。
これがダイソーでできますか! びっくりです👍
一平ちゃん 美味しいかな と思って買ってみた