普段はビターよりミルク派ですが、ダースはミルクがちょっと甘すぎるのでビターを好んで買います。仕事中にコッソリ食べられるのもよい。1日1粒、12日も食べられる!とは、いかないです。。1度に何粒も食べちゃう💦
森永製菓 森永 ダース<ビター> 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | DARS |
JANコード | 4902888219375 |
価格以上のおいしさ。パッケージが可愛くて、わくわくする。パッケージの種類が豊富なのもよい。 1つぶ1つぶわかれており、お菓子づくりにも使いやすい。
今回初めて買いました!!もう少し苦いかと思っていたけど甘く感じました。私はもう少し苦くてもいいかも。 味は美味しいです!!
日頃から、買うチョコなんだけど 今回はきゃわいい絵が気になって購入 でもさすがに味はいつものビターなチョコでした 笑
ついこれに手がのびる。板チョコだと食べづらい、個別包装も煩わしいので、開けてすぐ摘まんで食べられるこれがいい。
ビターな感じが程よくて、お口直しにもいい甘さだし、甘すぎないチョコを求めてる人には最適な味をしてると思います!
売上げの一部が寄付される様なので購入しました。1口サイズで食べやすく、甘さ控えめで美味しかった😋
初めて購入しました。 ビターなチョコレートが食べたくて購入しましたが裏切りませんね^_^
カカオポリフェノールが入っているわりにはあまり苦くなく、甘味もあるので食べやすいです。
チョコが美味しい。バナナチョコトースト作るとき12個にわかれてるから便利でもある!
初めて購入しました✨ もっとビターかなと思っていましたが 食べやすいビターです🎵
ハロウィンバージョンでかわいいパッケージだったので購入。甘さもちょうど良いです。
甘すぎず苦すぎずとてもおいしいです! 常温よりも冷やした方がおいしいと思います
ビターだけあって少し苦みのあるチョコレートでした。 大人のチョコレートです。
ビターなのであまり甘くなく濃いめのチョコレートが食べたいときは購入してます。
ビターを食べ出すと普通のは甘ったるすぎて食べれなくなってしまった。美味しい
ハロウィン仕様で可愛い。ビターは初めて食べて食べたけどほろ苦くておいしい。
ダースはシリーズで大好き☆ 甘めのカフェオレと一緒に食べると美味しい!
小包装されていないので食べやすい 安い時にまとめて買います 美味しいです
今回はたまたまかハロウィンバージョンで。パッケージもいいし、味もええわぁ
甘すぎず苦すぎず手頃なお値段とサイズで持ち運びもよく気に入っています!
1個1個分かれているので、板チョコみたいにクズが飛び散らないのがいい。
shogo sekineさんのパッケージがお気に入り!安定においしい!
食べやすく美味しいです。 ブラックにしてはちょっと甘いかと思います。
苦めが好きな方には、少し甘いかも知れません。まぁ、値段相応の味かな?
あまり甘過ぎないのがいいです! 夕食後のちょっと甘い物で食べてます
ビター過ぎず美味しい。パクパク食べられるくらいでちょうどいいです。
久しぶりに森永のチョコを食べましたが味にコクがあるチョコですね。
主人が好きです\(^o^)/美味しい\(^o^)/\(^o^)/
ちょっと甘いかな!もう少し苦いと思って買いました。でもおいしい。
ビターチョコ好き。ダースはサイズ的に食べやすくてとてもいいです。
ビターな味わいが美味しいチョコです。 携帯にも便利なサイズです。
甘いものが食べたいときに一口で食べられるので会社でよく食べます
ビターチョコあんまり食べないけど、これは食べやすくて好きです。
ビターなので、苦味の方が強いですが、食べやすくて美味しいです。
口の中で溶けやすいチョコ。噛んでみたらチョコが層になっていた。
甘いのをちょっと食べたい時や、少量のお菓子作りにも便利です♪
ダーツビターチョコ甘さ控え目なチョコ ハイボールにも合う…!
程良い苦み。ビターだけどハイカカオより甘味があるので丁度良い
ミルクも好きだけど こちらも好き。ビター過ぎない感じが好き。
ビターにしては思ったより甘いけどおいしいチョコレートです。
美味しかった。 小分けになっていないから、持ち運びが難しい
甘すぎず、あと味スッキリなのに、チョコレートの満足感もある
100円チョコレートの一つで目にする度に買ってしまいます。
甘いチョコミルク ありそのときで苦め食べたくなりよく買う。
ビターしかなかったので買いましたが、ミルクの方が好みです
ビターですが、そこまでビターではないので食べやすいです。
ビター具合がちょっと微妙。もうちょっと深い味が良かった。
それほど甘くないので、疲れたときには最高の栄養補給です。
何故か割引されてて、ついつい購入(^^) 食べやすい!
- ツルハドラッグ十文字店¥95
- マルエツプチ千葉みなと駅店¥108