小袋で職場のお菓子にと思い購入。パックンチョをあまり食べたことがないのですが、食べたらなんとも言えない変な味?香り?がして、思わず賞味期限を確認してしまったσ(^_^;) 賞味期限は過ぎておらず、、こういう味なのかーと思いました。小袋の中の充填の際の気体?の香りかと思ったけど、なんとも言えない変な味だった。。
森永製菓 森永 パックンチョチョコプチパック 90g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | プチ |
JANコード | 4902888221958 |
みんなの口コミ(1,336件)
プリンセス大好きな娘と一緒に食べるために何度もリピート!個包装なので食べきれるのも良いし、パッケージと中身のプリンセスを、見てテンション上がるかわいい娘を見てわたしも嬉しくなります!! 値段の変動(上がる一方)が激しく、同じ店でも既に2回も値上がり… このご時世だから仕方無いか…
ハロウィンに配る用に購入。 小分けになっていてとても使い勝手がよかったです。 味も美味しいと言っていたので 今度自分用にも購入したいと思います。 個包装ごとのカロリー表記もあるので レコーディングダイエット中にもありがたいと感じました。
小袋なので、みんなでシェアできます。中のチョコとクッキーの部分が相まって、とても美味しいです。絵柄も見ながら一つ一つ楽しんでパクパクと食べる事ができます。個包装のデザインもカラフルで、分け合う時にどれにしようか選べると思います。
昔と風味と食感変わりましたよね??昔ってもう20年以上前かもしれませんが(・・; 表面のツヤがなくて今のほうが食感がもろいような気がします。香ばしさがないのか、なんだろうなー。 それとも私の味覚と記憶が変わってしまったのか??
3歳の娘に購入! 初めて食べて美味しかったのかめっちゃ喜んでました笑 チョコもそんなに入ってないし、何より小分けになってるのでお出かけにいい‼︎ 私も小さい頃からパックンチョをよく食べてたので私も一緒に食べてます笑
子どもが大好きなアナ雪のパッケージで、リピート3袋目です(^^) 小さい子どものおやつにちょうどいい大きさで役立っています。 欲を言えば、エルサの絵柄がちょっと怖い…もう少し可愛かったらなぁ、と感じます。
小分けになっていて職場でシェアできるかなと思い購入。大人になってから食べていないからかもしれませんが、こんな味だったっけ…? まわりのビスケット?の味が記憶にあるものと変わっていたような気がしました
孫のために 買いました。 包装がかわいかったので口コミみたら ちょっと心配になりました 変な味とかいてあったり かとおもえば、 リピ買いも きっとおいしいかな 森永さんだから 孫がきたら 食べます
娘も私も大好きなトイストーリーのパッケージだったので、つい購入。元々パックンチョも好きです。中の柄もちゃんとトイストーリーのキャラで、これは誰で、これは誰だ!など話しながら楽しくいただきました。
156円とお安くなっていたので子供のおやつ用に購入。小分け包装なので、子供にちょうどいいと思っていましたが、1袋では全然満足しないようで、もっとくれ、もっとくれと‥すぐになくなってしまいます。
子供の頃たまに買っていたので懐かしい気持ちになり買ってしまいました。笑 ディズニーキャラも変わらずサクサクチョコも変わらず美味しく、少しずつ食べれるのでおやつにもちょうど良いですね。
パッケージが可愛いから、ついつい、いつも買ってしまう。 個包装だから、食べやすいし、子どもたちも、キャラクターを見て、楽しみながら食べてる。 食感も大好き。チョコとのバランスも最高。
毎回ついついミッキー柄に惹かれ購入。もちろんパックンチョは家族も子供もその友達も好きなので、家のおやつ、ふいに遊びにきたお友達へのおみやげなど色々使わせてもらっています。
さすが森永。チョコとビスケットのバランスが秀逸だし、食感や味も絶妙に美味しい。 しかも子供達が大好きなアナ雪パッケージの中身もアナ雪プリント! 良い仕事してくれました。
最近あまり見かけなくてもうなくなったんだなと思ってたら離れたスーパーで見かけて購入しました! 思ってるより甘さ控えめ、パクパク食べてしまうので食べ過ぎ注意ですね!
小分けタイプなので、子供のおやつにちょうど良いです。 ミッキー柄がまた子供にはたまらない様で、食べる前に毎回これ何のキャラだ?と確認しながら楽しく食べてますね。
昔からあるけどあんまり買わなかった。三角のかわいいデザインになっていたから購入しました。いちご味も入っていたら良かったのに〜。 味は、思ったよりおいしかった。
知り合いの子供達に配るために購入。 中にチョコ入りなので手も汚れず一口で食べられるのが良いです。 冷凍して外はサクサク中はパリッとさせて食べるのが好きです。
小分けになっているので、子供の友達に配ったりするときに便利だし喜ばれます。そして大人にあげると、決まって「パックンチョ懐かしい〜」と言われて盛り上がります!
友達に配れるのでいいなと思って買いました。 内容量がそんなに無いので子どものおやつとか有事の際にいいなと思いました。 キャラクターなので子どもも喜びました。
ディズニープリンセスのパッケージになっていたので思わず買ってしまいました。 昔から食べてるので久しぶりに購入してとても懐かしく美味しく頂きました。
箱入りを少しずつ食べて残しておいていた分を子供に全部食べられたのでパック入りを購入しました。本当はいちご味が好きだけど、チョコ味しかなかったので。
パックンチョ大好きなんですが、小袋の中に、パックンチョが5粒。それが8袋。お値段的にコスパ良くないかと。配ったり、食べ過ぎ防止にはいいですね。
トイストーリーのパッケージが可愛くて購入。お友達の家に遊びに行くときに持って行きました。小分けになってるので、子どもが集まるときにはぴったり。
夫が好きで購入してます。 ビスケット生地の中にチョコが入っているので、夏でも溶けず持ち歩け、会社で小腹がすいた時に食べるのに便利だそうです。
このファミリーパックは初めて買いました! この価格なら量が少ないのは文句言えないですが、もっと量を増やして金額上げてみては?増量タイプとか!
お花見のお供に🌸購入しました! 個包装で、配るのに便利で、ビスケットの中にチョコか入ってるので、溶けることもなく、美味しくいただけました!
子供が、ミッキー好きなので買いました!選ぶ度に、嬉しそうにしています。お菓子についているキャラクターも楽しんで、パクパク食べてしまいます。
ディズニープリンセスの絵柄がプリントされたパックンチョが、8袋に小分けされたシェアパック。お友達に配ったり、出先のおやつにオススメです。
小分けになってるので、子供が友達とおやつ交換する時や遊びに来た時に配りやすい。 パックンチョは自分の子供の頃からあるし、安定の美味しさ。
ファミリーパックは食べ過ぎ防止にもなるのでよく買います、今回はトイストーリーの絵柄に惹かれて買いました。おいしくてかわいくて満足でした!
美味しいし、食べやすいサイズで小分けになっているので、大人数で分けて食べられるので、小さなお子さんがいるの家庭へのお土産に喜ばれます
個包装なので分けやすい。パッケージも可愛くてテンションが上がります。パックンチョ懐かしいですが大人になった今食べても美味しいです。
子供の預かり保育の時に持って行くおやつとして購入。 食べ切りサイズに丁度良いですね♪ 食べカスが落ちづらいのも出先には嬉しいです。
息子がハマっているトイ・ストーリー4のパッケージだったので即買いしました。小分け包装もピラミッド型でかわいいし、食べやすいです
1粒ごとに絵柄を楽しめるので、家でも外でも親子や友達と小腹を満たしながらコミュニケーションが取れるクリーム入りビスケットです
安売りしていたのと、懐かしさで買ってみた。大人になって食べると、子供の頃感じた美味しさはなんだったのかな〜と思ってしまった。
最近見かけませんでしたが、店頭に並んでいました。懐かしさで買ってしまいました。味や食感はコアラのマーチに似ている気がします。
子供がお友達と配る用に買いました。パッケージの絵もかわいいし、1袋の量も少なめなのでお菓子を分け合う時にちょうどいいです。
子供達のおやつに 小分けなのが助かりますね。 しかも可愛い❤ パパも疲れたら甘いものがほしくなるので家族みんなで食べてます
プリンセスのパッケージに惹かれて買いました。個包装なので、食べ過ぎもなく使いやすいです。 友達とシェアしたりと便利です。
味は美味しくて量も食べきりで子供にも丁度良いけど、プリントされているキャラクターがマイナーすぎてわからない物が多かった。
美味しいし、個包装で、ディズニーを嫌いな子はいないので、お友達にも配りやすい。 トイストーリーのパッケージも可愛かった。
夏なので、周りがクッキーのパックンチョはチョコが溶けても大丈夫なのでよい。色々なキャラクターのパッケージを作って欲しい
箱を買うと一気に食べてしまうため小袋タイプのこちらを購入。子供の頃からずっと好きなお菓子。味も食感も気に入っています!
味も美味しいですが 絵柄がディズニーなのが可愛いです。 また、ハートの形が入っていたら テンション上がってしまいます。
お安く購入でき、食べ切れるよう小分けのパックになっています。カルシウム入りみたいなので子供のおやつにも良いと思います。
可愛いパッケージに惹かれて購入しました。またこちらは個包装になっているので子供の友達が遊びに来た時など配りやすいです。
久しぶりに買いました。味も好きですしディズニーの柄も可愛い!子供の時はたくさん食べられなかったので大人買いしました笑。