クラックスナックにチョコ。美味しいです。 個包装なのでわけっこして食べやすい。みんなのおやつタイム。
森永製菓 森永 ベイクTTP 105g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | ベイク |
プレゼント用に買いました。箱の小さいのは食べた事があって柔らかくて美味しいです。
個装になっているので食べやすい。夏でも溶けにくいので保存が楽です。
夏場はスゴイ喜ばれます!チョコでも溶けないってところが安心です。
ベイクのファミリーパック( ◠‿◠ )イオンでしか見かけない、、
溶けにくいし、個包装なのでちょっと甘い物が欲しい時にとても便利。
溶けないし食感が好きです!ちょっとビターなところも好きです!
溶けないくて良い。温かいと柔らかいし冷やすと程よい固さになる
ベイク美味しい~ 半額だったので迷わずゲット
小分けになっていて 子どもたちに分けやすい
夏に溶けずに食べられるし子供が好きなので。
職場でお疲れ様の意味でスタッフに配る用。
母が大好きです。さっくりして美味しい❗
夏はこれ。チョコ食べたいし、溶けない
焼きチョコやから溶けなくて好き
袋に入ってるから持ち込みやすい
暑くても溶けないのがいいです!
美味しくて、大袋 うれしい
個包装で持ち運びにも便利
チョコ味が濃くて美味しい
食感が良いです!美味しい
思ってた以上に量があった
小分けでいいですね!
手軽に食べられる
小分けなのがいい