初めて見て食べたかったので購入。小枝がとても好きですが、また違った味わいでした、小腹を満たすのにとても良かったです
森永製菓 森永製菓 小枝ミルク 32g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
箱のタイプだと数本ずつ小分けされてて食べるのが勿体なくなってしまうけど、小袋だと思う存分食べられる(o^^o)
開ける前は小枝が手に付きにくいってどういうことだか疑問だったがほんとに全然つかなかったです。おいしい!
手がよごれないようにコーティングされていて細かい仕事が素晴らしい。味は小枝のまま。オフィスで食べたい。
48円と安く購入しました。手につきにくくなっており食べやすい。甘いものが欲しい時にまた買いたいです。
久しぶりに食べましたが本当に手につかないですね。つるつるにコーティングされています。食べやすいです。
ちょっと甘いものが欲しい時に良い。 ちょっと変だけど、キンキンに冷凍庫で冷やして食べるのが好きです。
普通の小枝よりは溶けにくい仕様になっていると思います。小さくて食べやすくて良かったです。
表面のコーティングで、いつもの小枝とまた違ったものになっていておいしかったです。
小さい頃から大好きです。ダイエット中でもこのサイズなら罪悪感がないのでw嬉しい!
手が汚れないようコーティングされています。ポリポリとした食感が美味しいです。
小枝が好きです購入しました。 小袋で食べやすいですが、やっぱり少なかった
食べやすくて、チョコレートが溶けにくいコーティングしてあり良かった
美味しい( ˊᵕˋ ) ちょうどいいサイズ感( ˊᵕˋ )
手に付かないコーティングの分、普通の小枝のが美味しい。便利だけど。
ちょうど良い甘さ♪ 手につきにくいし美味しい!気軽に食べられる。
手につかないタイプのチョコです。 小さめで小袋、おいしい〜!
箱の小枝は少々お高いので、安くて小袋タイプなのが嬉しいです。
箱のパッケージも好きでしたが、ゴミが少なくすんでいいですね
小枝がとても好きなのですが、パックで食べやすかったです!
チョコレートが手につかない。気づいたら一袋食べてました。
子供の頃よく箱の小枝を食べていたから懐かしくて買いました
少し食べたくなるときに、ちょうどいい(*^ω^*)
手につきにくくて良いです!パクッとたべれて美味しい
小枝は昔から大好き💕 量も丁度良くて助かります✨
手につきにくいし、サクサクしていて美味しいです。
ちょうどいいサイズで、ブレイクタイムにぴったり
手につかなくて食べやすい!そして美味しい!!
食べやすい!小袋をいちいち開けなくて良いし。
手が汚れない加工されたのに味の劣りもなく最高
手につかないから隙間時間にもつまみやすい!
食べやすい。通常のものと食べ比べしようかな
手につきにくく食べやすいサイズなのがいい
溶けやすくて手につきやすいのだけ気になる
小腹が空いた時にちょうど良い。サクサク。
昔からあり、食感といい味といい美味しい。
子供の頃から大好き!手軽になってなお良し
ちょこっと食べたい時に 大変良いです😃
手につきにくいので嬉しい。美味しい❤️
手にチョコがつかないので、食べやすい。
たくさん入っているので最後まで満足!
手頃でうまい!!おすすめ!買うべし!
安定の森永。これからも応援します。
美味しい!サイズがちょうどいいです
食べきりサイズにちょうどいいです。
美味しい。量が程々に良いが高い。
人に差し入れするのにちょうど良い
手に付きにくくおいしかったです。
やっぱり疲れてる時は小枝に限る。
すごくいい量で美味しかったです