新しいパッケージが可愛くて即購入しました。めくってね。と書いてあるパッケージにもそそられました。 キョロ好きには違うパッケージも新鮮で嬉しいです!
森永製菓 森永製菓 チョコボール カスタード味 22g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
サクサク軽くて美味しかったです!大袋があってもあっという間に食べてしまいそう。あと、箱が凄く凝ってる!
子供が選びました。箱が凄く凝っていて可愛かった。味は最初カスタードじゃなくて、ヨーグルトかと思った。
パッケージが可愛いくて手に取りました♫ スペたまを探すのも楽しいし、美味しいし、まとめて買かなきゃ〜
箱も凝ってるし中身もかわいい!! しかもおいしい!!可愛いのにおいしいってめずらしい!!
美味しいです!なかのビスケットもサクサクでチョコボールで一番すきかもしれません。
最近知ったのですが 中身も美味しく外側も美味しいのですぐ食べてしまいます
子供のおやつに。パッケージに仕掛けがあり、子供も気に入ったみたいです。
甘くて美味しいです♪カスタード好きなので、買ってみました。
甘くて美味しいです♪カスタード好きなので、買ってみました。
おいしかった 始め食べたときは甘すぎたので、冷凍しました
美味しい!なんで今までなかったの?ってくらい合ってる!
カスタードの再現は微妙な感じがするけどこれはこれで好き
サクサクで美味しかったです。エンゼルはいませんでした😢
サクサクで美味しかったです。エンゼルはいませんでした😢
もともとカスタードは好きだったから美味しかった
もともとカスタードは好きだったから美味しかった
中にボーロみたいなビスケットはいっててサクサク
中にボーロみたいなビスケットはいっててサクサク
サクサクで軽いのでとても美味しくいただきました
サクサクで軽いのでとても美味しくいただきました
チョコボールシリーズで1番好きな味です。
甘いけど、疲れたときに食べると元気が出る!
パッケージが可愛いので思わず購入しました。
パッケージが可愛いので思わず購入しました。
箱が凝っていてこどもたちが大喜びでした
カスタード味がとっても美味しいです。
カスタード味がとっても美味しいです。
美味しい❗あっという間になくなった❗
美味しい❗あっという間になくなった❗
水玉でかわいい!味も美味しかったです
水玉でかわいい!味も美味しかったです
パッケージも可愛くて美味しいです。
お買い得だったので購入しました。
しっかりカスタード味で良いです。
しっかりカスタード味で良いです。
サクサクしてとてもおいしかった
値段も安くておやつにぴったり♪
大きくてサクサクしてて美味しい
大きくてサクサクしてて美味しい
見た目も可愛いしおいしかった
美味しいし、カラフルで可愛い
甘いけどあとひく美味しさです
甘いけどあとひく美味しさです
子供のおやつに軽くていい❗
イースターにぴったりです。
初めて食べました!美味しい