可愛いパッケージに惹かれました 一つずつ離れているので割る必要なく、外出先でも気軽に楽しめます パッケージあけるとふわっと苺の香りが 食べると甘酸っぱくて美味しい
森永製菓 森永製菓 苺のダース 12粒 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
安かったのとパッケージを見て美味しそうだったので初めて購入しました。甘酸っぱくてチョコの甘味が、ちょうど良くて美味しかったです👍
いちご好きなので購入しました。今、少しでも酸っぱいと食べれないですがこれは少しいちごの酸味と粒々ありますが周りのミルクチョコで緩和されていて何とか食べれました。でも多くても1日1粒限界かな…
ダースだいすき!いちごは冬限定かな?よくスコーンを作る時に小さく切って入れて焼いてます。普通の板チョコよりダースを入れた方が厚いのでチョコ感が強くて美味しく出来上がります!
ワゴンで安くなっていたのとイチゴが好きなので 購入しました。味は悪くないのですがもう少し イチゴの味が濃いめでも良いかなぁと思いました。
初めて苺のダースを見つけたので、すぐ手に取り購入しました。他の味しか食べたことがなかったので、苺は食べるべきと思い購入しました。
ダースは安定して美味しいから好き。 迷ったら必ずダース。間違いない。 コーヒー味ってあるのかな? なかったら作って欲しいなー。
いちご味はあまり買わないけど、ヒプマイだったので買ってしまった 味はまぁ美味しいとは思いました 酸味強目で個人的には好きだった
チョコが意外に硬くて、中のイチゴもしっとり感はない。初めは甘かったが、後からイチゴの甘酸っぱさが出てきて爽やかだった。
ダースらしい、おいしい味。イチゴが甘酸っぱく仕上げてあるのでそういうのが好きな人はどうぞ。子供っぽい味ではないです。
普通のダースよりちょっと値段高め。外側が普通のチョコで中が甘酸っぱいイチゴのチョコ。おいしいです(^^)
今イチゴ味にはまっています。いろんな種類のイチゴ味のチョコレートを買っています。これは美味しかったです
簡単に言うとアポロの大きいバージョン?笑 個人的にはこっちのがいちごとちょこがちょうど良くて好き。
いつもミルクチョコしか買っていませんでしたが、食べてみたらこっちも美味しくてハマってしまいました!
普通のチョコよりイチゴ入りがすきな私。おいしいし、パッケージはコラボデザインで気分が上がります
家にあると嬉しいチョコ。苺味の甘酸っぱさが美味しい。一口サイズ、あともう一個と食べちゃいます
ヒプマイのイラストに釣られて買ってしまいました(笑) 苺、美味しそうなので食べるの楽しみです
横浜流星がモデルになっていて気になって買ったらすごく美味しく、チョコといちごの組み合わせ最高
ダースが好きで買いました。 イチゴ味美味しかったです。 他のダースよりちょっと高いので残念。
普段イチゴ味は買わないけどダースのキウイ味が美味しかったので購入。甘さ控えめで美味しかった。
ダースのチョコレートは大好きなのでよく買ってます!いちごも大好き!もちろん、美味しいです!
初めてみる味なので買ってみました! イチゴの風味がしっかりしてて おいしかったです^ ^
苺のダース初めて食べましたがけっこう美味しくてびっくり!また機会があれば購入したいです。
苺とチョコの相性抜群。間違いない美味しさ😋 ただ、この暑さでかなり溶けちゃいました(笑)
子どもが車中で食べていたので、甘いイチゴの香りで、自分も食べた気分になってしまいました。
ダースにイチゴが出ていたので美味しそうで買ってみました! 安くなってたので嬉しいです。
苺のチョコは最近ハマってるので期待大です。まだ食べてませんが気に入ればリピしたいです。
イチゴがとても高級感ありました。滑らかで爽やかで、また購入したい(来年?)と思います。
イチゴのダース美味しい‥ スマイルマークのダースが入ってて、テンション上がった(笑)
予想通り「大きなア×ロ」でした(笑)。その味をこのサイズで食べられるのが嬉しいです。
イチゴの酸味とチョコの甘さのバランスがいい。 一口サイズになっているので食べやすい。
イチゴ好きにはたまらない。 値段もお手頃で、色んなお店に置いてあるのですぐに手に入る
イチゴダースヤミツキになります。色々ありますが他の味のダースも好きです(^-^)/
苺のダースは、数あるストロベリーチョコレートの中で、極めてコスパが高い商品である。
ハーベストセサミで焼いたマシュマロとチョコを挟んで食べるために買った 美味しかった
流星君のファイルほしさにかいましたが苺の酸味となめらかチョコがマッチングでうまい!
袋を開けた瞬間から苺の香りがして味もしっかり苺味がつまっていて美味しかったです。
苺とチョコがしつこくない甘さで、好きです。 買えるなら、また買って食べたいです。
ダースシリーズ全て好きだけど これもちゃんといちごを感じられていて美味しかった😋
毎日チョコが食べたい子供達へ、1日一粒ね!との約束で購入。 実は私も大好きです。
とろけるひろがるクセになる苺のダースは甘酸っぱい苺とチョコがとろけ合う美味しさ
期間限定で美味しそうだったので。この時期は苺の商品が増えて見ていて楽しいです。
小さなつぶつぶがちょっと酸っぱくていちごを感じるおいしいチョコレートでした!
間違いなく美味しいので、食べてみたいチョコがないときは必ずこれを買ってます😆
これでいつも会社に行ってます。通勤用として購入しましたが、かなり持ってます。
美味しいですが、プレーンの方が好みです。コスモスで買うと安いので嬉しいです。
ダースも好きなのに、いちごでさらに好き! チョコ×いちごは最強の組み合わせ
イチゴのDARSは初めて買いました。DARSチョコは全部美味しい^ - ^
ダースの苺は大好きつま、いつも息子と取り合いになります、、、(´;ω;`)
イチゴが甘酸っぱくて美味しいです。個別なので手も汚れにくく食べやすいです。