チョコとクッキーの組み合わせで1番いいかも。下にボロボロ落ちることもなくて一口でいけるから。ほかのクッキーとチョコのおかしはチラッと食べるの難しいもんね。味も美味しいです。
森永製菓 森永製菓 ベイク クッキー 10粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ベイク |
一口サイズで食べやすいですし去年パクチーとか食べていたのでノーマル味に戻ったのかなって買ってみました 食べるにはちょっと少ないサイズなのでもっと入ったのを出して欲しいです
20年くらい前にあった「こんがりショコラ」が大好きだったので、買ってみました。似てるけど味は違います。期待が大きかっただけに残念です。
ホロホロとするチョコの上にクッキー、なかなかおいしい組み合わせです。やっぱりBAKEのチョコはおいしいです。
リラックマのパッケージに惹かれて購入しました(笑)暑い日でもチョコが溶けないので一年中食べられて良いです。
チョコとクッキーの組み合わせは最強です♡チョコは溶けないので夏場も安心で、一口サイズなので食べやすいです
さくさくの食感が美味しかったです。ちょっと気温が上がってきたこの時期、ちょこが溶けてこないのもうれしい。
やすくなっていたのでかいました!とってもおいしいです!ベイク他の味もあったら買いたいな
隠れて食べようと思っていたら、娘に見つかり食べられた。 これ家族皆大好きです。
初めて購入しました。 チョコとクッキーのサクサク感が、マッチしてます。
初めて購入しました。61円で安かった。めちゃくちゃ美味しかったです。
チョコも溶けず、サクサクで美味しい。 もうちょっとたくさん食べたい。
クッキー部分がサクサク重くなくて、チョコとマッチして食べやすかった。
パッケージが、スゴく可愛くて買いました💕💕💕💕💕 美味しいですよ!
サクサククッキーとホロホロの焼きチョコの組み合わせがとてもおいしい
サクサクしていて美味しいです。あっと言う間に食べつくしてしまった。
100均で2個売りしていたので購入。パッケージがリラクマで可愛い
さくさく食感がいいです。美味しくてあっという間に食べてしまった。
チョコレートの部分の口当たりの良いサクサクとした食感が好き!
このベイクちょー美味しいよー!!クッキー感がたまらないよ!
でたばっかり(^^)こっちのベイクの方が美味しかったです!
クッキー生地がサクサクでチョコと相性がよく美味しいです。
ベイクの新しいお菓子だったので 買ってみた。よいですね
手が汚れないのがいいね。サクサク旨いけどすぐ無くなる❗
おいしいけど、1つ10円って思ったらなんか高く感じる
ベイクは間違いない味。 リラックマの柄も可愛いです。
リラックマもかわいいし、小さいサイズで食べやすい!
食べやすいですが内容量がかなり少ないので割高です。
チーズ味が効いてました。 リピートはしないです。
手につかないし、焼きチョコ×クッキーがあってる!
おいしいしホントに手に付かないから食べやすい!
ベイクの食感にクッキーが合わさってて美味しい
味も好きだし、手につきにくいから食べやすい!
香ばしい香りにコクのある甘さ。美味しかった!
クッキーとチョコのさくさく感が良かったです。
パッケージが可愛くて購入。職場で食べる予定
さくさくの食感が楽しく、また買いたいです。
100円で購入出来るのはお買い得でした。
はじめて買ってみた♪夏は溶けないから安心
クッキーと、チョコのバランスが良いです!
外はサクサク、中はとろとろのチョコレート
サクサクして食べやすくて、美味しかった。
クッキーとチョコのコンビネーションが最高
美味しいけど、もう少し量が欲しかった。
サクサク食感がおいしいけど、量が少ない
香ばしくてサクサクした食感が良いです。
美味しかったけどノーマルのが好きかな😂
美味しいです!食感も味も好みでした!
こんがりさくさくで本当おいしいです。
とけないのがいい!クッキーもサクサク
- 阪急オアシスえるむプラザ店¥118
- スリーエフ成田北須賀店¥138