子供が食べました。パチパチするのが、面白かったみたいで、また買いたがっています。^^ 口の中でチョコを溶かす感じで、噛まない方が、めっちゃパチパチして、凄いです。まさに、花火!ฅ(º ロ º ฅ) とても面白いです。^^
森永製菓 森永製菓 チョコボールパチパチ 26g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | チョコボール |
パチパチキャンディ好きなんですが売ってないのでこういう商品見かけると買ってしまいます。美味しかったけどいつものチョコボールの方が美味しいです。。
今までパチパチキャンディとか嫌がって食べなかった娘に、試しに1個食べてみてと渡したら「めっちゃおもろいやん」とハマってました。
口の中でパチパチはじけて、子供たち、大喜び。 チョコにパチパチは合うのか!?と思いましたが、おいしいし、パチパチ楽しいです。
パチパチするチョコ系はあまりパチパチしない物が多かったので期待しなかったけど、これはちょうどいい感じでした(*´∀`)♪
子どものおやつに買いました。 子どもたち口の中でパチパチするのが面白かったらしく喜んで、また買いたいと言ってました。
普通に美味しい。 今までチョコでパチパチが入っているお菓子を食べたことがなかったからはまった。リピートして買いたい
パッケージは光るわ、個人的に大好きなパチパチキャンディが入ってて、大人買いしたいぐらい好き!凝ってる!良い!
噛んだ時のパチパチする感じが楽しくて癖になります。 期間限定じゃなく、定番化して欲しい位に大好きです。
スッゴいパチパチするーー!!!って興奮して娘が食べてました 昔パチパチする駄菓子好きだったなー
安くてこのクオリティは非常に高いと思います!パチパチがしっかりとして不思議な味でした!!
ぱちぱちあめが入ってるめずらしいチョコボール めっちゃおいしくて、ぱちぱちが楽しいです
なかなかのパチパチ感で美味しかった。箱が光るとあったけど、全く光らなかった…残念
パチパチは楽しいんですが、味はあまり美味しくなかったです。ネタとしてはいいかな。
新しい感じがいい!でも仕事のミーティング中は食べるべきではないと感じた。。
パッケージに惹かれて買いました。食べたときのパチパチ感が癖になりそうです。
銀のエンゼルが当たりました! 久々に見たので懐かしく 子供も喜んでました♪
パチパチして美味しかった。子供のときよく食べたわたパチを思い出しました。
子供のおやつに。パチパチするのが面白いと、楽しみながら食べていました。
噛んだときのパチパチがおもしろい!子供と一緒に感激しました(^-^)
初めてのお口パチパチに大喜びでした。 楽しめるお菓子って良いです。
パチパチ弾けて美味しい。箱も工夫されてて、暗闇で光る所がおもしろい
パチパチがくせになる。珍しいチョコレート菓子。子供が大好きです。
なんとなくバナナ味っぽいのかなー?パチパチが美味しかったです
久々にチョコボール食べたら、進化してて美味しかったです。
キョロちゃん缶集めてます。新しいのでてたから買ってみた!
子供のおやつに。パチパチするけど嫌がらないで食べてます。
子供が喜んで食べてました。 箱が光るのがおもしろいです。
子供がお気に入りのお菓子。パチパチなるのが楽しいらしい
本当にパチパチするし子どもと一緒に楽しく食べました。
パチパチして味も美味しい!レギュラー味にして欲しい!
想像以上にパチパチしてびっくり! でも美味しかった。
子供達がパチパチするー!と喜んでいました(^-^)
初めて見た味で思わず買ったらパチパチとして美味しい
初めて購入してみましたが、すごく美味しいです!
思ってた以上にパチパチしてて、美味しかったです
新しいなあ 2回目はないけど楽しく食べれた!
口の中で、パチパチするのが楽しいみたいです。
すごく美味しい。レギュラー入りさせてほしい。
割とイケる味。刺激が少ないので、食べやすい
はじめて買ったのでどんなものか楽しみです!
チョコボールでパチパチ?!と気になったので
ぱちぱちにハマります。子供も私も好きです。
口の中でパチパチするのが面白いようです。
ちゃんとパチパチしました。美味しいです。
子供のおやつ!パチパチして新感覚でした!
美味しかったです!とても!また購入します
バチバチまんやん美味いし(*´ч`*)
美味しそうだったので買ってみました‼️
デザインもかわいく、味もおいしいです。
- スーパーはやし 鶴見橋店¥80
- ドン・キホーテ柏駅前店¥50
- おかしのまちおか吉祥寺駅前店¥63
- すーぱーやまだや¥80
- ドン・キホーテパウ石切店¥40
- マックスバリュ とよみ店¥86