シリーズの中で1番好きです。歯ごたえがあるので、一枚でも食べた!という気になります。よく職場の先輩から仕事中に頂いていましたが、私も気に入ってしまいましたw職場のお菓子ストックとして購入しました^_^
森永製菓 森永製菓 カレ・ド・ショコラ A&H 18枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | カレ・ド・ショコラ |
ナッツとキャンディーチップがザクザクしておいしかったです。 甘いミルクチョコレートでした。 ダークチョコばかり買ってましたがミルクチョコレートもいいなと思いました。 箱を開けるとずらっと斜めに傾斜して金の包み紙のチョコレートが並んで高級感がありました。
カレ・ド シリーズは外れが無い。美味しい。 少量でも甘く満足感があります。 カレ・ド シリーズの購入バーコードで非売品のカレ・ドが当たるので応募していますが、当たった試しがありません。一度は食べてみたいなぁと思う。
包装のビニールを剥がした瞬間からナッツのいい香りがしました。常にガーナの支援や限定チョコのキャンペーンもしています。チョコとアーモンドとヘーゼルナッツのバランスが絶妙でした。
ヘーゼルナッツやアーモンドが入ってて美味しいけど やっぱりフレンチミルクかな。数も3枚少ない。 出来れば景品の方を期間限定で販売や、ミックスボックスとか欲しい。
安くなってたので、普段はミルクしか買わないのですが、このお味ははじめてかいました。中にナッツが入っていて芳ばしくて美味しかったです!
このチョコは最近の久々のヒットです。中のナッツとキャンディチップが凄く美味しいです。 カカオの配分がもう少し高いのも発売して欲しい。
ナッツのザクザク感と、チョコが合ってておいしい。甘いチョコがお好きな人にオススメ。このシリーズ、ハズレがないので嬉しいです。
2種類のnutsが21袋入りで318円。普段はもっと安いチョコしか買わないけど美味しそうだから買ってしまった。
お高いけど、たまにご褒美に買います。ヘーゼルナッツとアーモンドのつぶつぶというよりジャリジャリが好きです。
カレドショコラ発売当初からファンですが、これ、一番好き。ちびちび食べたいのについつい手が出て止まらない。
薄いチョコなのに、ナッツが入ってて美味しいチョコレート。チョコ自体おいしいので、幸せホルモン出る。
ナッツのガリガリ感が美味しいです。もう少し甘さ控え目ならベストだと感じましたが、お気に入りです。
このシリーズは大好きで、チョコレートはこればかり。ナッツ入りも美味しい、コーヒーにあいます。
ちょっと上品な感じ。美味しいけどウェハースのが好きかな、もう店頭で見かけなくなったので残念。
少しアーモンドの食感も感じられて、1枚ずつ個包装されているので、ちょっとしたおやつに丁度良い
すっごい美味しくて止まらない。カロリー気にしながらついついパクパク… ほんとーに美味しい!
値段がもう少し安ければなぁ。 カレドシリーズ食べたら他のチョコが美味しくなくなりました。
たまたまスーパーに行ったら安かったので購入!最近のチョコが食べたくて買いだめしてます。
ワゴンで半額になってたー! 中のナッツの食感がチョコの口どけに邪魔しなくて美味しい。
気になってたけど高くて買わなかった商品 少しだけ安かったので思い切って買ってみました
このシリーズはお気に入りでよく買いますがこの新しい味 この値段だったら他の買います
甘みがちょうどよくてナッツもカリカリで美味しい。ガーナに支援できるのも良いですね。
アーモンドとヘーゼルナッツ、キャラメルがすごく合っていて美味しい(*^ ^*)
値段は高いですが、おいしかったです。薄いのにちゃんとナッツが感じられました。
157円になってて安い~!と思って購入。ナッツの食感と香りが良かったです。
アーモンドとヘーゼルナッツの組み合わせが抜群で美味しい!高級感があります。
アーモンドとヘーゼルナッツの薫りが美味しいと思います。 舌触りは滑らかです
アーモンドが香ばしくて美味しい。薄めのチョコなのでたべやすくしつこくない。
めちゃめちゃ美味しかった★!ナッツとチョコの組み合わせだーいすき⑅◡̈*
チョコレートはあまり食べないけど、某棋士が食べているので買ってみました。
ナッツが好きなので絶対美味しいと思って購入。間違いなかった!美味しい。
カレドショコラは、どれもおいしいのですが 私の一押しはコレですねー❤️
市販のチョコレートでは、一番! ビターチョコ以外ではこれしか食べない!
ザクザクした食感でナッツが香って 凄く美味しかったです💪('ω'💪)
たくさん入っているが、4枚くらいずつ食べていたら、すぐなくなった。
チョコレートが好きだからです。アーモンドのサクサク感が楽しめます。
ヘーゼルナッツとアーモンドが入った新商品。高給な味でお勧めです。
アーモンドなどが細かく砕いて入っていて美味しかったです。
こちらのシリーズ美味しいです。個別包装で食べやすいです。
ナッツ感を感じる事ができミルクチョコが本当に美味しい❤
めちゃくちゃ美味しい 午後のお楽しみにリピートします。
思ったより甘い。もう少しビターな方がナッツが生きそう。
職場の茶菓子として買いました。個包装なので助かります。
カレドショコラのファンてます。新しい種類も美味しい。
美味しいです。仕事で疲れたときに買ってしまいます。
美味しいです。正規の値段では高くて買いませんが…
ナッツの味がしっかりとしておいしい!ハマりました
食べていると、とても幸せで疲れが、とれますね。
このシリーズは美味しいので試しに買ってみました
- ドラッグストアモリ 諏訪野店¥357
- スーパーマーケット田子重西中原店¥328