いつも白い方を買ってるのでこっちも甘そうだと思い買ってみましたが甘くなかったです。ダーツみたいな味でカカオの香りが結構強いです。
森永製菓 森永製菓 エモ ショコラ 42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
焼きチョコっぽい表面で、中は生チョコって感じです。 想像と違うかな〜。くちどけはいいけど、なんとなくざらつく感じがあります。
ドンキで安売りだったので購入! そんなに美味しくないけど チョコレート食べたい時に 個包装になってるのがいい。
悪くも良くもなく。。一口目はザラついた食感。少しずつ溶けてきたら滑らかさはあり。最初の印象があまりかな?
個別包装になっているのは良いです。 焼きチョコみたいな口当たりで、好きなタイプじゃなかった。
ホワイトを先に食べたら美味しかったので購入。ミルクは想像してたのと違ってました。甘くない…
次は買わないかな。そんなに美味しいものではなかった。単なる柔らかいチョコレートって感じ。
おいしそうなフレーズだったので買ってみたけどただのチョコすぎて残念…他の買えばよかった
美味しいです。外は焼きチョコみたいに硬いですが、中は柔らかいです。大人なチョコです。
中は滑らかにとろけます。 中が美味しいだけに表面の歯触りに違和感を感じました。
一口目の食感は、少し変わってるなと思いましたがフワッと溶けて美味しかったです
生チョコ。甘すぎず口の中で溶けます。小さい、少ないので、もう少し安ければなー
焼きチョコみたいな感じでした。 チョコを食べたいときにはちょっと違うかなぁ
ドンキで安かったので 買ってみました☆ 疲れた時に食べたいと思います☆
安売りしていたので購入してみました。焼きチョコみたいな感じでした。
ちょっとビターより。安売りしていたので買いましたが、苦手でした。
思っていたよりも美味しくない。味が独特で、好みは分かれると思う。
初めての食感。 ちょっと想像と違いましたが味はおいしいです!
焼きチョコみたい。溶ける寸前ざらつく感じ。甘さはあまりなし。
結構ビターな方だと思います。カカオの味がしておいしかった。
なめらかなで、柔らかな食感です。割と甘みが強く感じました。
焼きチョコみたいでざらざらしてちょっと残念な感じでした。
割とビター。「固めのチョコクリーム」て感じの柔らかさ。
焼きチョコみたいに若干ザラッとします。甘さ控えめです。
混ぜ物で少し柔らかくしたチョコ、な印象。リピは無い。
あまったるーい感じ。2個目はいらないって感じでした。
あんまり美味しくなかった。子供も同じこと言ってました
ちょっとザラッとした食感があります。味は美味しい!
ちょっと高いですが美味しいので買ってしまいます。
口に入れた瞬間変わった香りがする。柔らかい。
やすかったので。とろける食感を楽しみたいです
思ったのとは少し違ってたけど、味は好きかな
口どけは良くないけど 味は美味しかったです
匂いが香水っぽくてあまり好きじゃなかった
あまり好きな味がしない。濃すぎて濃すぎて
期間限定だから、つい、つられてしまった!
すっと口のなかでなくなる。甘さ控えめかも
安売りしてて初めて購入! おいしい!
食べたことない味がしました。美味しい
期間限定ということで購入しました。
普通のチョコレートの方がおいしい
まずい…これが200円するなんて
半額で買いました。普通のチョコ
まずい。ハッキリいって失敗作。
もう少し甘いほうが良かったかな
サクサクしてて、おいしいです。
想像と違っていたが、おいしい
チョコが食べたかった¥100
口に入れるとフワッと溶ける!
もう少し厚みがあるといいかな
- ファミリーマート 上野公園店¥216
- ファミリーマート 名東本通三丁目店¥184
- セブン-イレブン 横浜鶴見東寺尾3丁目店¥216
- コープこうべ コープ桜塚¥178
- セブン-イレブン 宮崎田吉店¥216
- ファミリーマート 六会日大駅前店¥216
- ファミリーマート 世界貿易センター店¥216
- セブン-イレブン 太宰府大佐野店¥216
- おかしのまちおか北千住店¥193
- ファミリーマート 水戸上水戸三丁目店¥216