ちっちゃい小枝。ハズレはないだろうと思って買ってみました。おいしかったですが、小枝というよりチョコベビーのクランチ版みたいな感じでした。
森永製菓 森永製菓 ベビー小枝ミルク 32g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
美味しいっちゃあ美味しいけど、小さいせいか、小枝感がなかった。なんかちょっとサクサクした小さなチョコを食べてるってだけ。後味がちょっと小枝。
子供の友達が遊びにきた時によくお土産に持たせたりその場でおやつにしたりしてます。 量もちょうどよくてパッケージもかわいいのでよく買います
小枝がとてもかわいいミニサイズで箱に入っているのでポケットに入れて持ち歩けるので、いつでも食べられます。
手が汚れないって書いてあるだけあって、食べやすかったです。味も美味しかったです。量もちょうどいい。
手に付かなくて、食べたい時にちょっとだけ出せるのは良いですね。外ではなく家の中でつまんでます。
娘が美味しいとペロッと食べてしまいました。私も食べたかったけど...喜んで居たのでよしです。
美味しいー!コンビニで売ってる袋タイプのと同じ感じです。箱の蓋が閉じにくいのが難点です。
思ってたより小さかったです。 子供は物足りなさを感じていました。 でも安定の美味しさ。
はじめて見て溶けないと書いてあったので買ってみました。大人でも子供でも良いものです。
レギュラーサイズは子どものおやつにはちょっと大き過ぎるので、このサイズは買いやすい。
可愛くて買っちゃいました♡いっぱい食べたい人には向かないかもです( ´ ▽ ` )
たくさんじゃなくちょっと食べたい時に良い ベビーサイズだから口に頬張りやすいです
小さくてつまみやすいので、1歳半の子供には食べやすくて、毎回購入しています。
ちっちゃい小枝がたくさん入ってる😳 友達とシェアして食べれます(*´꒳`*)
見つけて即買いしました。普通の小枝…売ってない…(´・ω・`)税込108
とても可愛いお菓子です!小さくて 食べやすく、子供が大好きです(^^)
今年のクリスマスプレゼントはお菓子の詰め合わにしようと思い買いました。
小さいのに意外といっぱい入ってて満足です! さくさくしてておいしい。
子供がおやつに選びました。おいしいのはもちろん、小さくて可愛いです。
普通の小枝より小さい小枝 手につきにくいしちょっと食べたい時いいかも
たやちゆさやさまやさわさやさゆわさわたさわさたやさたわさわたさたわ
コレはすごく良いです👍 食べやすいし、手にくっつかないのも🙆♀️
小さい小枝がぎっしり詰まっていて、思ったより食べごたえはあります。
初めて購入しましたが小さくて食べやすいです!持ち運びにも便利です。
美味しい! サクサクで甘くて美味しい! 割引だったので買いました
初めて発見。子供の時に食べた小枝が小さくなっててびっくりした。
初めて購入。小さすぎて、食べにくかった。子供には、良いと思う。
美味しい!チョコボールみたいに 気軽に食べられるのもいい。
小さくてかわいい。 子供にちょうどいいサイズ 味も美味しい
食べやすくて美味しい!ついつい食べすぎちゃいます(^^;;
このサイズ初めて見ました! クリスマスケーキに使います。
粒々食感が好きです。 こちらの商品は初めて購入しました。
可愛い。小腹がすいたときのためにバックにしのばせときたい
小さくて食べやすかったです。変わらずおいしかったです。
小さくて食べやすいです。 持ち歩きやすいのがいいです🎵
私には甘かったけど子供がおいしーとパクパク食べてた☺
小枝のベビー?と思ってかわいくて買っちゃいました!
量は少ないですが食べきりでても汚れないので良いです
量は少ないですが、手が汚れず食べることができます。
美味しいです!でも、小枝は、普通のサイズがいい。
子供用に。小ぶりサイズでおやつに丁度良いです。
小枝とはまた違う感じがするけど、美味しかった!
小さいサイズで子供にはいい感じなので買いました
さっと、口に入れれるので 仕事中に食べてます
表面ツルツルで美味しいです。手にも付かない。
ベビー小枝は食べやすくていい。安定のおいしさ
ミニサイズの小枝チョコは食べやすく美味しい
可愛いサイズ💕 これで100円なんてサイコー
小枝のミニが沢山入っていて、可愛すぎました♡