いつもチョコボールを買う時はキャラメルかピーナッツを多いのですがチョコバナナを初めて見つけて買ってみました。悪くないと思います。
森永製菓 森永製菓 ふしぎなチョコボールチョコバナナ 22g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | チョコボール |
思ったよりバナナ感が少なくて残念。いちご味と一緒に食べると○○○味になるらしいけど、むしろこれ単独でその味を感じてしまった。
くちばしを開けた途端に甘酸っぱいバナナの香りがして、一粒口に運べばココアビスケットの食感がサクサクと心地よいです。
真新しさにひかれて購入しました。 50年、半世紀。チョコ🍫ボール⚾は進化を続けているのが本当にすごい⤴⤴‼
イチゴ味と食べると味が変わるらしくまた食べたい!と買わされました バナナ風味のチョコ菓子です
こどもが美味しいと言って食べていました。いちご味と一緒に食べると味が変わるのも面白いです。
コンビニ限定なのかスーパーには売ってなかったです チョコバナナは鉄板だと思うので楽しみです
チョコバナナ味を味わいたくて購入。いちご味と一粒ずつ食べると味がかわるのも楽しいです😊
子供が美味しいと食べてました。 箱を開けるとすぐにバナナの香りが広がってました。
味はピーナッツの方が美味しいです。銀のエンゼルを集めているので買いました。
子供が喜びました。パッケージで遊んだりイチゴ味と組み合わせて食べていました
チョコ味だけでも美味しいのに チョコバナナ味。 美味しかったです。
チョコと中のクッキーの相性がよい。もっとはいってればなーと思った。
いちご味と組み合わせて食べると味が変わるらしいので、トライします!
サクサクしていてとても美味しいです!バナナ好きには溜まりません!
子どもがかなりのお気に入り。サクサクコーティングがおいしいです。
めっちゃ美味しかったー!バナナ感もいい感じ★ちょっと少ないなー
初めて食べましたが、バナナ味はあんまり好みじゃなかったです。
ふしぎな というきゃっちふれに惹かれました! 美味しかった💕
子供のおやつに。チョコボールって色々な味があっていいですね。
いちごのチョコボールと食べると味が変わるらしいので一緒に購入
テンション上がります。色がかわいい!バナナの香りが強いです
期間限定のチョコボールで、チョコバナナ味がとても美味しい
サクサクしていて美味しいです。 何故か割引していました。
ワゴンのセールで安かったので、子供のおやつに買いました。
安定のチョコボールのチョコバナナ味 バナナ風味で美味しい
子供がチョコボールが欲しいって言ったので購入しました!
チョコレートの中にサクサククッキー 子供が大好きです
子供は喜んでいましたが、香料が強いのが気になりました
バナナの香りとサクサクのココアビスケットが相性抜群!
子供が色んな味を探して食べてます。手軽で良いお菓子🎵
以外とおいしいので、ほっとします。粒もおおきいです。
バナナの風味がスゴイ!子供が好きでよく食べてます!
子供が買ったんですが、私は無理でした。においが…。
イチゴ味のチョコボールと一緒に食べると味が変わるよ
チョコバナナの香りがすごいです。 味は美味しい。
安かったので。さくさくして美味しかったです。
不思議な味で美味しい✨子供のお気に入りです✨
バナナの主張が激しい!まぁ、もう買わないかな
初めて見る味!今から公園で食べたいと思います
味もおいしいし中がサクサクなのもうれしい!
いちご味と一粒ずつ食べると味が変わるらしい
子供が喜ぶかわからないけど安いから買った
初めて食べましたが、食べやすかったです。
バナナの味がよくして、おいしかったです。
2つ買ったら 銀のエンジェル出た〜最高
中のビスケットかサクサクで美味しいです
バナナチョコの味がしっかりして美味しい
新しい味が出てたから購入。味は微妙かな
子どもが気に入っているので買いました。
- FamilyMart 伏見墨染店¥86
- ローソン鉾田安房店¥86